투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

칸쿤 스칼렛 호텔 이용후기 입니다 ^^

페이지 정보

작성자 김민진 작성일18-06-26 18:27 조회7,806회

본문

안녕하세요 ~

투어민을 통해서 지난 6월 4일~6월 10일 칸쿤 신혼여행을 갔다왔는데요

그중 제가 묵었던 숙소 스칼렛호텔에 대한 이용후기를 남기려글을 올립니다

저는 스칼렛 3박 + 하얏트지라라4박 이렇게 갔다왔는데요.

스칼렛 호텔을 선택했던 이윤 단순히 저희커플이 액티비티를 즐기는 편이라, 스칼렛 숙박 이용객에 한해서 액티비티 이용료가 무료라는 점만 생각하고 예약을 했었습니다. 하지만! 가보니, 그런 장점 뿐만아니라 숙소가 너무 ~~ 좋더라구요!!!

규모가 상당합니다! 그리고 레스토랑도 6~7갠가 되었던거 같은데 , 고급진 분위기에다!! ㅎㅎ

또 룸서비스는 메뉴는 조식.점심.저녁 매끼마다 메인 멕시코 코스요리(?)가 있어서 멕시코 음식을 즐기고 도전해보기에 넘 좋았던거 같아요. 상대적으로 호텔존에 있는 하얏트지라라 같은 경우는 한국사람 입맛에 맞지만 흔한 음식들? 이라고 할까요? 둘을 비교해보자면 그런거 같아요 ~

(호텔존 이동 후 하얏트지라라에 갔을때, 사실 다시스칼렛으로 돌아가고 싶은 맘이 굴뚝이였습니다, 물론 하얏트지라라도 좋았지만 뭐랄까,,,좀더 멕시코스럽고 여행지 ! 에 온것같은 기분은 스칼렛호텔이 훨씬 강했거든요~)

좀더 멕시코 스러운 느낌을 받고 싶다! 하시는 분들에겐 스칼렛호텔 적극 추천합니다 !!! ㅎㅎ 그리고 셀하나 익스플로러나 숙소랑 넘~~가까워서 이것도 너무 좋았어요~ 하루종일 실컷 놀다가 숙소가 가깝다보니까 바로 들어와서 쉴수 있구 ~^^

다음에 기회가 되서 다시 칸쿤을 가게되면 저는 호텔존 보다는 스칼렛에서 전일정을 다 잡을거같아요~그만큼 좋았답니다!!

그럼 제가 아이폰으로 그냥 막 찍은 사진 남기며 마무리할게요 ~~감상!! ㅎㅎ  막 찍어도 그림이였어여~!! ㅎㅎㅎ

91b2b092643fc19b5efdbb4911a831d5_1530005

91b2b092643fc19b5efdbb4911a831d5_1530005

또 루프탑 수영장이 아주 기가 막혀요~~ 사진속 저 부분만 통유리로 되어 있어요 ~  

수영잘하는 저희 신랑입니다 저는 자꾸 수면위로 떠올라서 저런 사진은 못 남겼답니다 ㅠㅠ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호