투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

너무 아름다웠던 몰디브 두짓타니 후기 1

페이지 정보

작성자 이주현 작성일18-07-02 16:44 조회4,887회

본문

안녕하세요~ 몰디브 실시간 후기 올린지가 엊그제 같은데..

벌써 다녀온지  달이 지났네요~흑흑ㅠ_ㅠ그리운 몰디브...

사실 한 달 전에 후기를 홈페이지에 다~썼다가.. 다 날라가버려서.. 눈물을 머금고 다시 이렇게 쓴답니다~1_47.gif

그래도 다시 한 번 몰디브의 추억을 회상할 수 있어서.. 좋네요ㅎㅎ라며..위로를 해봅니다..ㅎㅎ

저는 올해 4 23일에서 28일까지 56일로 몰디브 다녀왔는데요~

몰디브 도착시간이  늦은 시간이라 개인적으로 공항 숙소에서 1박을 하고 다음  두짓타니로 들어가는 일정으로 예약을 했답니다.

처음에 몰디브 알아볼 때는 정보가 너무 많아서 정말 보다가 머리가 아프더라구요..

리조트를 어디로 정하느냐에 따라 가는 방법(수상비행기/국내선+스피드보트/스피드보트)   다르고..

본인이 원하는 리조트 환경이 어떠냐(수중환경/라군) 따라서도 다르고..

비용도 맞춰야 하니.. 신랑이랑 찾아보다가.. 눈이 빙글빙글ㅋㅋㅋ

저희가 해외에서 지내고 있어서 처음에는 여행사를 통해서 예약하는걸 모르고 저희가 따로 알아보다가..

네이버에서 몰디브 여행을 찾다보니 알게된 곳이 *투어민* 이었답니다1_05.gif

찾다보니 다른 여행사도  많더라구요~ 그런데 가장 먼저 연락했던 곳이 투어민이었.. 

상담도 친절하게 빨리  해주셨고~제가 너무 몰디브 공부하느라 머리아파하고 있었는데.. 

투어민 직원분이 제가 원하는  물어보시고는 저한테 좋을  같은 숙소들을 추천을 해주시더라구요~

그래서 추천 해주시는 곳을 중심으로 알아보다가..저희 부부는 두짓타니에 꽂혀버렸답니다>_<

그렇게 저희는 한국으로 송금해서 얼른 예약도 해버렸구요~ 몰디브 가기를 기다리며.. 하루하루 지내고 있는데...

두둥!!!! 한국에서 엄마가 연락오셔서는 몰디브에 비상사태때문에 몰디브 여행을 취소하는게 어떻겠냐고 하시더라구요..

저도 놀라서 네이버에 찾아보려고 들어가보니 몰디브 비상사태 실시간 검색 1위에..._ 

너무 걱정돼서 투어민에 연락을 드렸더니 저를 안심시켜주시며 몰디브 수도에만 가지 않으면 안전하다고 하시더라구요~

정말 빠른 답변과 안심시켜주시는 직원분께 너무너무 감사하며..저는 그렇게 다시 몰디브 비상사태가 얼른 끝나기를 바라며여행가는 생각만으로도 기분 좋은 하루하루를 보냈습니다.

그리고는 어느덧 4월이 되었고.. 저희는 드디어 몰디브로 고고고!!!

82068807c15ac183903e94fd60b5c3ef_1530517

Welcome to Maldives!!!!!

몰디브 도착하니 이렇게 몰디브라고 환영하는 포토존이ㅎㅎㅎ

저희는  늦게 도착해서 우선 근처 숙소에서 1박을 하고 다음날 새벽 5 30분에 픽업을 받아서 다시 공항으로 갔답니다~

잠을 거의 4시간 정도 밖에 못잔  같아요ㅎㅎ 5 30분에 픽업이라고 4 30 부터 숙소에서 조식을 주더라구요ㅎㅎㅎ

그렇게 다시 공항으로 오니 두짓타니 직원분이 알아서 티켓팅  해주시고 라운지까지 데려다 주셨어요.

라운지에서 편안하게 있다가 조금 있으니 국내선

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호