투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

너무 아름다웠던 몰디브 두짓타니 후기 3

페이지 정보

작성자 이주현 작성일18-07-02 16:54 조회5,133회

본문

안녕하세요~~~~

몰디브 두짓타니 3번째 후기로 돌아왔습니다~~~

저희가 있을 동안 몰디브의 날씨는 딱 한 번 비가오고 그 후로는 날씨가 좋았어요~

하지만 몰디브의 날씨는 너무너무 덥기 때문에 한 낮에는 보통 숙소에서 쉴 때가 많았답니다~

쉬다가 땀 좀 식히면 나가서 놀고~ 또 너무 더우면 돌아와서 땀 좀 식히고 물놀이하고~ㅎㅎ

참!!! 스노쿨링을 하거나 식사를 하러 갈 때는 항상!!! 선크림 듬뿍 바르고 나갔어요~

버틀러님도 선크림은 아끼지말고 바르라고 하시더라구요~

정말 왜 그런말씀을 하셨는지 밖에 조금만 있다보면 이해가 간답니다ㅎㅎㅎ

그리고 몰디브 두짓타니는 주기적으로 방역을 잘 해주는 것 같더라구요~

그래도 모기나 벌레가 아예 없을 순 없으니 숙소에 벌레 물리지 말라고 바르는 티슈 같은 것도 있는데~

너무너무 유용하게 잘썼어요~

82068807c15ac183903e94fd60b5c3ef_1530517

이 날의 몰디브 날씨는 너무너무 좋았어요~

그래서 밥 먹으러 가는 길에도 사진을 안찍을 수가 없더라구요~

그래서 마구마구 찍었답니다~ㅎㅎ

82068807c15ac183903e94fd60b5c3ef_1530517

정말 바다색도, 하늘도, 구름도, 나무도 너무너무 아름다운 날이었어요~

어쩜 이렇게도 예쁜지~ 있는 내내 감탄했던 몰디브의 바다색이었답니다~

몰디브는 사랑입니다

앞선 후기에서 말씀드렸듯.. 저는 술을 잘 못해서 항상 쥬스 종류로 마셨는데요~

한번은 신랑이 먹는 피나콜라다를 먹어봤는데~

와우~너무 세지도 않고 맛있더라구요

그래서 저도 종종 피나콜라다를 시켜서 마셨답니다~

저처럼 술을 잘 못마시는 분들도 피나콜라다는 추천 합니다!!!

산책하면서 본 곳!!!

오션빌라에서는 느낄 수 없는 또 새로운 장소더라구요~

저런 곳에서 누워서 쉬는 것도 참~좋겠다~싶었는데..

저희는 생각만하고 그냥 왔더랬죠ㅎㅎㅎ

두짓타니 곳곳에는 저렇게 갈색 항아리가 참 많아요~

이게 무엇에 쓰는 물건인고~하니!!!

저기 안에 물이 담겨있어서~발을 씻을 수 있게 되어있었어요~

저희도 산책갔다가오거나 할 때~바닷물에 발을 담글때도 있고~

그러다 보니 모래가 신발이랑 발에 묻어서 찝찝할 때가 많아요~

그럴 때 발 씻으라고 두짓타니 곳곳에 저렇게 센스있게 준비되어있답니다~

짜잔~ 이건 두짓타니에서 저희가 있을동안 칵테일 파티 한다고 전 날 저녁에 초대장을 두고 갔더라구요~

매 주 있는지는 모르겠지만~이렇게 이벤트를 종종 준비하는 것 같았어요~

다른 분들 후기에는 거북이를 바다로 보내는 그런 이벤트도 한 적이 있더라구요~

저희는 칵테일 파티에 당첨!!

6시 반에 맞춰서 칵테일 파티가 열렸던 Island Cinema로!!!

칵테일, 와인, 목테일 등등..

그동안 올인클루시브여도 음료는 정해진 것만 포함이어서 아쉬웠던 분들에게는 좋은 이벤트라고 생각해요!!

저처럼 술 못하는 사람은 목테일을 마실 수도 있고~

정말 부담없이 즐길 수 있었던 칵테일 파티!!

둠칫 둠칫~DJ분들도 있고~

마사지 해주시는 분들이 무료로 어깨도 마사지 해주셨어요~ㅎㅎㅎ

저희도 무료 마사지 체험을 해봤답니다~

열심히 칵테일 파티를 준비하고 있는 두짓타니 직원 분들입니다~

이 사진은 왜이렇게 숨어서 찍은거 같은걸까요;; 

이 날 칵테일 파티 하느라 정신 없었는지.. 그 분위기를 찍은 사진들은 별로 없어서 아쉽네요ㅠㅠ

짠~~~이건 무슨 과일이냐구요?

바로 보드카 젤리 입니다~ 

색이 너무너무 예쁘죠? 저도 호기심에 한번 먹어봤습니다ㅎㅎ

저희는 저 초대장을 받고 일부러 저녁예약을 8시로 조금 늦게 했어요~

안그럼 칵테일파티에 있는 시간이 너무 짧을 것 같아서요~

어느덧 해가 저물고.. 저희도 이제 곧 저녁을 먹으러 갈 시간이..

날이 저무니 또 나름의 분위기가 있더라구요~~~

나무에 저렇게 초도 걸어놓고~

저녁 먹으러 가기 전에 아쉬운 마음에 저희도 사진 한 장 찍어봤습니다ㅎㅎ

나오는 길에 보니 저렇게 영화가 상영되고 있길래 가봤더니~

체험해볼 수 있게 해주더라구요~

3D 영화라 헤드셋이랑 3D 안경을 주기에 앉아서 잠시 영화 관람을 하고 왔답니다~

원하는 영화가 있으면 신청해서 둘이서만 로맨틱하게 영화를 볼 수 있게 이렇게 마련해 준다고 했어요~

로맨틱 영화 패키지였나??그랬던 것 같아요~

물론 비용은 따로 지불해야 하지만요~

그럼 저는 이만~~~

여기까지 두짓타니 3번째 후기를 마치겠습니다~~

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호