투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 대신 하와이 6월 7~13일 허니문 ♡ 2탄

페이지 정보

작성자 윤진주 작성일18-07-06 15:09 조회10,246회

본문

https://cafe.naver.com/rosesd1634/26331

2탄을 바로 쓸 수 있을 줄 알았는데

복귀 후 일이 밀리다 보니

본업에 충실하다 늦었습니다.

2박3일간의 마우이를 정리하고

오하우로 날아갑니다.

8ac46bef01e2c738c569af8b26f3c120_1530857

와이키키 비치에 위치한 쉐라톤 와이키키.

명품거리에 촉근접한 자리로

바로 앞에 T갤러리를(면세쇼핑몰) 엄청 들락거렸죠. 위치가 최고예요!

하지만, 룸컨디션은 최악ㅜㅜ

허니문인데 방음이 안되요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(동영상)

쉐라톤 전용 인피니트풀장의 모습이예요.

일정이 넉넉치 않아 저녁에 잠깐,아침에 잠깐

이용한건 너무 아쉬워요ㅜㅜ

전용풀이 작은것도 살짝 아쉬움.

하지만 어차피 여행중에 외부활동을

많이 하니 호텔컨디션은 크게 문제되지 않습니다.

잠은 집에와서 실컷 자면 되니까요.

(동영상)

메인 와이키키비치는 아니고 

전용 시크릿비치가 아담하게 있습니다.

수심은 옆구리까지 오니 깊은편입니다.

바다색이 너무 이쁘죠?

8ac46bef01e2c738c569af8b26f3c120_1530857

쉐라톤 바로 옆 로얄하와이언호텔.

핑크핑크해요~~

스페인 건축양식으로 굉장히 이국적이고 클래식하면서 아기자기해요.

와이키키비치하고 연결도 되서

쉐라톤보다 더 끌리는 호텔입니다.

다음엔 여기로 묵어야겠어요.♡♡♡♡

명품거리를 따라 걷다보면 만나게 되는

그 와이키키해변.

니가 그렇게 유명하다며?ㅋㅋㅋ

저희가 도착한 날에 퍼레이드가 있었어요.

차선을 통제하고 여러팀의 거리 공연을 볼 수 있었습니다.  

뭔가 선물받는 느낌이랄까요?

일본팀 공연이 압도적으로  많았어요.

일본인들의 하와이에서 영향력은 생각보다 크다네요. 정치인도 많아 경제도 주무른다고 합니다.

이러다 일본땅 되는건 아니겠죠?ㅋ

섬투어하며 들렸던 쿠알로아비치입니다.

저기 보이는 섬은 모콜리이섬인데 중국인모자 같다고해서 중국인모자섬으로 더 많이 알려져 있어요.  

스노쿨링포인트로 유명한 하나우마베이.

전 마우이에서 거북이랑 수영으로 충분히 만족했기 때문에 오하우에서는 스노쿨링을 과감히 포기합니다.

눈으로 보기만 해도 아름답습니다.

(동영상)

쿠알로아비치의 한쪽은 쿠알로아밴치라고 산맥같은게 보이구요 반대쪽에 모자섬이 보이는 바다가 위치합니다ㅎ 이런건 비디오로~~~

쿠알로아밴치는 쥬라기공원 배경으로 유명해요.

정말 공룡이 뛰어나올 듯 해요ㅎ

(동영상)

마지막은 

춤을 잘추던 여학생으로 마무리 합니다~

정말 인상적이었어요^^

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호