투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

시간이 느리게 가는 몰디브 드림랜드 후기2

페이지 정보

작성자 김주영 작성일18-09-14 22:56 조회4,040회

본문

식당은 2개가 있었는데 비치쪽식당은 아침과 점심
호수쪽식당은 저녁에만 이용할수있대요
중간중간 샌드위치를 먹을수있구요
샌드위치는 가져가는걸봤는데 별로인거같아서 먹은적없어요

올인클루시브라서 칵테일도 몇번먹었는데
별로더라구요.... 그나마 피나콜라타가 괜찮았어요
남편은 가있는동안 맥주 엄청먹더라구요

따로 냉장고에 넣어주는건 생수2병씩이고
맥주같은건 캔으로 레스토랑에서 받아갈수있어요~

아침에는 오믈렛은 요청시에 해주고 기본적인 빵과 소세지 밥같은 평범한 호텔식이구요
점심은 파스타랑 닭고기랑 소고기류는 항상나왔어요
향신료같은건 전혀 안넣어서 먹는데는 부담없었어요
저녁이 제일 잘나오는데 특별한 메뉴 하나씩 나오는거같아요 립이 나올때도 있고 삼겹살통구이같은게 나온다거나
오리바베큐가 나왔어요
그리고 볶음면요리해주데서 하루는 해산물볶음해줬는데 맛있었어요! 그리고 파스타도 즉석에서 해주시구요
과일은 파인애플 수박 파파야 이런게 있었는데 별로였어요
디저트는 시도를 안해봤네요 딱히 안끌리게 생겨서 ㅎㅎ

d6625b98b8ed4beaa57ebf21022274b4_1536932

d6625b98b8ed4beaa57ebf21022274b4_1536932

전제적인 드림랜드 직원들은 친구같이 친근한느낌이었어요
근데 원래 워터빌라로 방바꿀때 안내를 해주시나요? 너희들끼리 갈수있지라며 길만 알려주더라구요 별로 크게 상관은 없지만 여기는 버틀러의 개념은 아예없는거같아요

그리고 아쉬웠던건 드라이기가 고장이 났는데 6시쯤이었는데 저녁청소할때 7시반에 갖다주겠다고 하더라구요 7시반쯤이면 그냥 둬도 다 마를텐데요..

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호