투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

18.10.03 오블루 상겔리 실시간 후기-2

페이지 정보

작성자 박지원 작성일18-10-08 11:14 조회4,869회

본문

888d4de4f4870253f8f085f2bcfa6dc3_1538964

888d4de4f4870253f8f085f2bcfa6dc3_1538964

둘째날 점심먹고 코트야드있는 섬 한바퀴 돌아봤어요 ㅎ
확실히 허니문스윗룸 있는 섬은
프라이빗한 느낌이 강하고 본섬에 오면 다양한
사람들도 만나고 밝은 느낌이에요 ㅎㅎ

직원분들은 눈마주칠때마다 하이~ 인사하고 그래요
다들 아주 친절하세요 ㅎㅎ
담당버틀러분도 억양때문에 의사소통이 조금씩
안되는부분도 있으나 크게 불편한건 없어요 ㅎ

날씨는 첫날 도착했을때는 쨍했는데 저녁되니 그때부터
비가 엄~~~~~청 왔고, 오늘도 잠깐 사진찍었을 저때만
좋고 바람이 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 스노우쿨링 금지 레드컬러 깃발이에요 그래서 선셋피싱은 내일로 연기됐고요

햇빛에 타죽어도 좋으니 내일은 미친듯한 태양이였으면
좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호