투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 파크하얏트 하다하 / Park Hyatt Maldives Hadahaark hyatte hadaha 후기

페이지 정보

작성자 김정주 작성일18-10-15 09:41 조회10,837회

본문

안녕하세요,

Park Hyatt Maldives Hadahaa 신혼여행 후기를 남겨볼까 합니다.

9월 17일 ~ 28일 (9박 11일) 좀 길게다녀왔습니다^^

일단 준비하면서 여느 분들과 마찬가지로..

리조트를 선택할때 한달정도 고민한것 같네요.

몰디브에 위치한 리조트 어딜가나 좋다고들 하지만,

일단 비교 포인트는

1. 식당이 2개이상

2. 요가클래스 운영

3. 뛰어난 수중환경

4. 개인풀장

이정도 였던것 같네요^^

일단 가는 항공편은 대한항공 KE 473 /인천발 - 콜롬보 경유 (1hr) - 말레 도착 -> 국내선 1hr -> 스피드보트30min  

결코 만만치 않은 일정입니다.

인천에서 리조트입성까지 15시간 걸렸네요~

말레 공항 라운지에서 대기시간이 생각보다 길어서(4시간) 거의 기절상태였습니다.

여긴 콜롬보 공항에서 1시간 경유... 저 끝으로 가면 각종 홍차를 파는 면세점이 있습니다

594d9909dba817696753525296476015_1539563

말레공항 라운지에서 4시간 기절후 국내선 탑승...

이때 좀 살아난것 같네요

프로펠러기 입니다. 

참고로 국제선 짐 찾아서 나오면 파크하얏트 직원이 나오는데 알아들을 수 없는 영어로 따라오라고 합니다.

이때 좀 견제...

라운지로 안내 후 자기가 표 끊어올테니 여권 달라고 합니다.

못미더움에 같이 따라감...

극구 오지말라고 합니다만 그냥 따라감...

(저는 의심이 많긴합니다 ㅋㅋ)

투어민에서는 이점 미리 안내주시면 좋겠네요. 마중나오는 직원 이름까지 안내해주면 더 좋을듯

참고로 돌아오는날에도 그분이 공항에서 안내해줍니다

594d9909dba817696753525296476015_1539563

프로펠러기 타고 쿠두 공항도착 후 스피드보트로 갈아탐..

이건 스피드보트에서 주는 웰컴티

짱 시원합니다.

쿠키도 같이 주는데 맛있어서 사진도 안찍고 흡입

도착 후 점심 먹고..

미친듯이 잤습니다.

아래는 그동안 먹었던 음식들..

이 외에도 메뉴판에 있는건 지내는 동안 다 먹고왔네요~ 사진은 생략...

다른분들 블로그보면 많이 있습니다.

저는 입맛에 다 맞아서 미친듯이 먹먹...

다녀오니 불과 10일사이에 3키로가 늘었네요 ㅎ

방에서 찍어보았던 구글맵

방위치까지 정확합니다. ㄷㄷ 무서운것들..

이건 워터빌라 테라스 나가서 찍은것..

보고있으면 빠져든다빠져든다...

들어가면 수심이 생각보다 깊지 않아요

물고기 엄청 많고, 문어도 있음

썰물때는 서있어도 가슴팍정도..

밀물때는 머리 꼬르륵 정도..

저는 지내는 동안 매일 저녁 타임랩스로 석양을 찍었네요.

다 그림같이 예쁩니다만,

귀찮아서 두개만 올립니다ㅋㅋ

https://cafe.naver.com/rosesd1634/34581 

이건 워터빌라 룸.. 오른쪽으로 돌면 욕실이 또 넓게있어요~

블로그보면 다 나오므로 사진 패스..

여긴 요가센터

사실상 요가수업은 금욜저녁, 월욜아침 두번밖에 없었다는....

요가 오시는 분들 없어서 우리 부부만 했습니다.

운동좋아하는 커플이라 개운하게 운동하고..

다음날 Gym가서 미친듯이 쪼개고 왔다는.. ㅋ

요가룸 창으로 보이는 비둔스파..

정말 좋습니다

좋은만큼 비쌉니다;

신혼부부 30분 머리마사지 섭스 있는데 정말 녹아내립니다

향도 좋고 다 좋습니다

그렇지만 유혹을 뿌리치고 추가 코스 안했습니다.

지금와서 생각하면 다행입니다 ㅋㅋ

동남아 여행경비 아꼈네요~

하늘이 물들었던날

망부석포즈인가

둘만의 프라이빗비치

미루고 미루다가 늦게 신청했는데

다른날은 두세커플이 먹는날도 있고 했는데,

우리가 신청한날은 저희밖에 없었네요~

그래서 더 분위기 있고 좋았던...

음식은 당연히 굿!!

우리가 평소에 즐겨먹던 메뉴를 담당 매니져가 체크해 두었다가 추천을 해줍니다.

프라이빗하면서도 담당매니저가 철저히 관리해줘서 편했네요.

리조트에선 프라이빗을 이유로 드론을 못띄우게 합니다만,,

양해를 구하고....

물론 다른 방쪽으로는 안올리고..

하늘에서 바라보는 방향만 찍었네요

드론 가져가실분들 참고하세요

아무영상 투척

몰디브는 어딜가나 좋다는데 진짜 좋네요

아 그러고 보니 터틀퀘스트 하면서 찍은 거북이, 가오리 안올렸네..

귀찮음 ㅋㅋ

돌아오는날은 파도가 높아서 기절하느라 사진이 없네요 ㅠ

이상 후기 마칩니다.

뿅~~

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호