투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

가성비 갑 ! 몰디브 리조트 센타라라스푸시 #2

페이지 정보

작성자 투어민 작성일16-07-12 17:55 조회6,266회

본문

가성비 갑 ! 몰디브 리조트

센타라라스푸시

Centara Ras Fushi Resort 

ec8eee362ddd867255061044966db279_1468309

제가 갔을때는 센타라라스푸시가 전객실 마감이 되어서 

제가 묶었던 디럭스 선셋워터빌라와  프리미엄스파오버워터빌라밖에 못봤어요 ㅜㅜ 

여전히 센타라라스푸시의 인기는 어마어마합니다

비수기에도 불구하고 전객실마감이라...  

그래도 다행이 프리미엄스파오버워터빌라를 봐서 다행이었어요 

프리미엄 스파오버워터빌라는 롱테일 있는 곳 끝쪽방에 있으며 

해먹과 자쿠지가 야외에 있어요 ~

이번에 생긴 디럭스스파오버워터빌라는 해먹을 제외하고 자쿠지가 있어요 ^^

센타라라스푸시의 모든객실은 성인만 이용가능하시기 때문에 

가족여행으로는 적합하지 않습니다 ^^

ec8eee362ddd867255061044966db279_1468309

롱테일 방향 

센타라라스푸시의 워터빌라는 객실은 전체 동일해요 

프리미엄스파워터빌라나 디럭스선셋워터빌라 일반 디럭스워터빌라등 

전객실 크기 및 스타일 동일합니다

다만 선셋방향인지 자쿠지가 있는지 해먹이 있는지 부가적인 시설 차이일뿐이예요 ^^

비교사진 들어갑니다 ~

센타라라스푸시 프리미엄스파워터빌라 

객실로 들어가면 바로 미니바와 테이블 베쓰룸을 지나실거예요 ~

ec8eee362ddd867255061044966db279_1468310

짠 ~! 

이것이 센타라라스푸시 워터빌라 입니다

앞서 말씀드린것과 같이 센타라라스푸시 워터빌라 계열은 객실 동일합니다 

선덱만 다르다고 생각해주시면 되요 ~

#380 번때 방 프리미엄스파오버워터빌라 

베드뒷편은 베쓰룸이예요 ~

베쓰룸 창문을 열수 있어서 세수하면서 바다를 바라볼수 있어요 ^^

베드 옆에 있는 테이블입니다 

소파도 있어서 편해요 

ec8eee362ddd867255061044966db279_1468310

프리미엄스파워터빌라 자꾸지와 해먹을 보실수 있습니다 

앞에 선베드도 일반 워터빌라와 달라요 ~

스노쿨링 하시고서 춥다고 생각하시면 자쿠지에 들어와 몸 녹이고 

샤워하시면 될거 같아요 ~

몰디브에서 자꾸지가 무슨 필요가 있나 ~! 

이렇게 생각하시는 분들이 있는데

반신욕 좋아시고 물을 좋아하시는 분들한테는 좋아요 ~

그리고 긴 비행으로 지친 몸을 자쿠지에서 반신욕 하면 피로가 쏴악 ~ 가십니다 

​옆객실이 전혀 안보이게 막아놨기때문에 프라이빗합니다 

보려고 해도 전혀 안보여요 ~ 

프리미엄스파오버워터빌라에있는 해먹입니다 

해먹은 생각보다 그렇게 크진 않았어요 

한분정도 누워계시면 꽉 찬다고 생각하시면 되요 ~

센타라라스푸시 워터빌라는 베쓰룸도 동일하고 부가적인것들만 다릅니다 ~

제가 묶었던 선셋디럭스 워터빌라랑 비교해보시면 될거 같아요 ^^

제가 묶었던 룸은 #350 입니다 

프리미엄스파오버워터빌라랑 객실은 다른게 없어요 ^^ 

디자인도 그렇구요 

저녁을 먹고 왔더니 베드를 저렇게 턴다운을 해주었더라고요 ^^

센타라라스푸시 디럭스선셋워터빌라에서 바라보는 바다예요 ~

프리미엄스파오버워터빌라랑 선베드도 다르고 자꾸지도 없어요 ~ 

해먹도 없구요 ^^

하지만 그것만 제외하고 다른것은 없어요 ~

ec8eee362ddd867255061044966db279_1468311

선덱이 프리미엄스파워터빌라가 조금더 크다고 생각하면 될거 같아요 ~

ec8eee362ddd867255061044966db279_1468311

물에 들어가셨다가 나와서 샤워기 이용도 가능합니다 ^^

바닷물이니 씻고 들어 가시면 되요 ~

센타라라스푸시 미니바입니다 

미니바는 올인클루시브 이용하시는 분들은 추가요금을 내셔야하시며 

골드올인클루시브실 경우 추가요금이 드는것은 따로 표기를 해놓고 있습니다 

미니바는 추가요금이 있으니 잘 확인하시고 드셔야해요 ^^

또한 센타라라스푸시는 물을 센타라라스푸시 전용 큰 물통에 

담아 제공해드리고 있어요 ~

센타라 라스푸시 베쓰룸입니다 

가운이랑 우비도 이용하실수 있고 센타라라스푸시는 슬리퍼(쪼리) 를 제공해주기때문에

편하게 신고 다니시면 되세요 ~

앞에 있는 문을 열면 바다를 볼수 있어요 ^^

세안에 필요한 것들이 들어있고 선크림도 있으니 이용하시면 되요 ~

하지만 어딜가나 폼클렌징은 없으니 꼭 챙기시길 바래요 ~

세면대 옆에는 이렇게 샤워시설이 있어요 ~

ec8eee362ddd867255061044966db279_1468312

또한 센타라라스푸시는 비치타올을 제공해드리며 구명조끼도 객실내에 있는것을 

사용하시면 되요 ^^

체중계도 비치되어 있습니다 ~

센타라라스푸시 프리미엄스파오버워터빌라와 선셋디럭스 워터빌라였습니다 ^^

아쉽게도 다른 룸을 보지 못해서 많이 아쉽더라고요 

또한, 센타라 문의를 하실때 많이 물어보시는 질문 ★

중국인이 많나요? 중국인 많아서 센타라는 싫어요라는 말을 많이 들어요 

근데 제가 갔을때는 중국인들 찾기가 힘들었어요 

오히려 유럽피언이나 러시아인들이 많았습니다. 

매니져에게도 물어봤어요 ~ 중국인들이 많이 오냐고

매니저는 한국이랑 중국이랑 비슷하게 판매를 하기때문에 많을수가 없다고 해요 

그래서 한국분들은 중국인이 많다고 생각한다고 했더니 

아마 센타라가 태국계열이라서 그렇게 생각할거라고 말씀을 하시더라고요 

그러면서 한마디 ~! 보면 알지 않냐 

제가 봐도 중국인보다는 유럽피언들이 많더라고요 ~ 

저녁에 수안보레스토랑에서도 아시아인을 찾기가 힘들었어요 ^^

이런부분에 대해서는 걱정마시고 센타라라스푸시 가시면 좋을거 같아요 ~

북적북적거리지도 않고 밤에 산책하면 조용해서 정말 좋더라고요 

가성비 갑 ! 센타라라스푸시 였습니다 ~

​다음편은 샹그릴라 리조트를 확인하실수 있으세요 ^^

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호