투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 바두에서 꿈같은 신혼여행 마지막

페이지 정보

작성자 김진욱 작성일17-12-26 16:18 조회5,055회

본문

몰디브에서의 즐거웠던 시간을 추억에 묻고 이제는 일상으로 돌아가야 하는 시간이니까요 ..

2017년도 얼마남지 않았네요 ..

올해 저에게는 많은 일들이 있었고 나쁜 일보다는 즐겁고 행복했던 날들이 더 많았습니다

이 행복이 오래도록 이어졌으면 합닌다

마지막으로 사진 몇장 올리고 몰디브의 추억에서 나와야 겠습니다

9344990fd3a4979fb732bf0b21e7aa0d_1514272

공항에 있는 리조트별 부스 정말 많았습니다. ㅋㅋ

9344990fd3a4979fb732bf0b21e7aa0d_1514272

저희 숙소 침실 ..

룸 컨디션은 세월의 흔적이 있었지만 깔끔하고 정취가 느껴집니다. 너무 세련된 것 보다는 전 이런게 더 좋네요 ..

쇼파, 테이블, 옷장이 양쪽에 있어서 각자의 짐을 정리하기 좋습니다

(전 금고가 있는 쪽 .... 신혼여행기간 중 모든 관리는 제가 했습니다)

숙소로 가는 계단 중간중간에 이런 자그마한 크리스마스 조명이...

(참 아기자기하게 꾸며가는구나 했습니다)

와이프가 준비하는동안 저 혼자 설정샷을 ....ㅋㅋ

(왜 이리 어색하죠??ㅋㅋ)

셀프웨딩용 미니드레스를 입고 와이프는 마냥 신났습니다
(실제로 방방 뛰었습니다 ㅋㅋ)

저희는 사진기가 아닌 핸드폰으로 촬영해서 .... 셀카봉을 좋은걸로 .... 리모콘기능에 삼각대 기능까지 ..

(단 사진 어플이 핸드폰 잠금모드로 들어갈 수 있으니 이것만 주의하시면 ...ㅋㅋ)

물고기 밥 주는 시간이면 꼭 나타나 물고기들 밥 먹는것을 구경하는 새 ... ( 니 이름이 뭐니 ~~~?)

물고기 밥주는 시간에 나타난 상어 ... 근데 다른 물고기들이 많으니 상어가 도망다닙니다 ㅋㅋㅋ

예쁘게 꾸민 와이프 ..(근접샷이 이게 전부 ...ㅋㅋㅋ 난 또 왜 저 모자를 .. 다른 사람들이 다 쳐다봤어요 ...ㅋㅋ)

그래도 전 마냥 행복했습니다

PS. 저희는 항공권은 제가 따로 끊고 리조트는 올인클루시브로 계약 비용이 환율이 내려갔을 때 미리 결제했네여

리조트 가서는 정말 팁 말고는 쓸일이 없어요 ..

말레투어 가서 현지 구경을 하면서 쓸려고 환전한 돈은 마지막 체크아웃할때 익스커션 비용으로 지불 ..

저희가 한 익스커션은

1. 스페셜디너 (허니문 무료)

2. 바베큐파티 (둘이 합해 약 111불)

3. 스쿠버다이빙(저는 못하고 와이프만 수중촬영포함 약 265불)

4. 샌드뱅크 & 피크닉 (둘이합해 약 186불)

위 금액은 세금과 봉사료를 다 포함한 것입니다. 그래서 정확하게 기억하지 못합니다 (소수점 아래)

이 외에 저희는 팁은 방청소하시는 분에겐 매일 드렸고 ... 버틀러는 모아서 마지막날 선물과 같이 드렸습니다.

웨이터도 매번 드리지 않고 두 번정도 나눠서 드렸습니다 (물론 웨이터 Ali에게도 기념사진과 같이 ...ㅋㅋ)

이제 진짜 끝이네요 ..

nimunee!! (몰디브어로 끝! - 웨이터 Ali가 알려줬습니다)

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호