투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 빌루리프(Vilureef) 리조트 후기 2

페이지 정보

작성자 조유정 작성일18-05-04 13:53 조회3,933회

본문

배에서 내리니, 직원분께서 프론트 앞으로 안내해주셨어용
나중에 알고보니 여기가 노틸러스바
ㅋㅋㅋㅋㅋ (신나게음료먹던곳)

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525409

웰컴드링크
생각보단... 코코넛이 입에 안맛더라구요?
코코넛과자는 맛있는데 희희...

한국에도 코코넛 많이있냐고 물어보시고..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525409

리조트를 한바퀴 돌면서
여기저기 설명을 해주셔요

이용시간하고 안내 등등 
직원들은 거의 신발을 안신고 다니시더라구요 ㅎㅎ
나중에 신발신고 돌아다니면 모래가 잘 들어가서
맨발이 편하다는것을 느낌.. (feat. 안나언니의 맨발)

얼리체크인으로 잠깐 푹 쉴수있는 룸을 안내해주셨어요

비치빌라에요
룸넘버가.. 기억이 잘 안나네요..

이쯤..이었던거같아요
식당가려면 많이 걸었었거든요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

문을열고 들어오면 원형 형태의 룸이 나옵니다..

침대로도 쓸수있을만큼 폭신하고 넓어용(싱글침대정도..?)ㅋㅋㅋㅋ

밖에 문을열면 바로 바다가 보입니다!
풀장은 없구용~

각 방마다 금고가있어서 안전하구요~

침실옆으로 문을열면
야외 화장실이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 밖에선 안보이겠지만.. 넓고 탁 트인 화장실에 있으려니
ㅎㅎ...

대충 필요한 짐만 풀고
옷을갈아입고

★ 한국과 몰디브의 시차는 4시간
(4시간이 느립니다, 한국 점심 12시면 몰디브는 오전8시)
★ 그런데 몰디브보다 빌루리프는 1시간이 빨라요
(몰디브 오전 8시면 빌루리프는 오전9시) 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즉 한국과 시차가 3시간 입니둥..

제 핸드폰은 몰디브 시간에 맞춰져서
항상 제핸드폰시간+1시간을 더해서 활동 했습니당

12시 30분이기 때문에 밥을 먹으러 가보자꾸요
(핸드폰시계로는 11시30분)

그림같은
몰디브입니다....

저희는 올인클루시브를 이용했어요

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호