투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 빌루리프(Vilureef) 리조트 후기 3

페이지 정보

작성자 조유정 작성일18-05-04 13:57 조회3,949회

본문

점심먹고 방을 옮기고 나서
물 공포증 있는 저는 스노쿨링을 하러 가봅니다..
도전.. .

ㅋㅋㅋㅋㅋ도전 하기전에
(구명조끼 입고 개인풀에서 몸 담그는 연습 햇는데....
이젠 수영도 합니다.... 인생 첫수영을 몰디브에서)

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525409

뜨거운 태양!

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525409

스노큘링 하고오니 해가 지고있어용

옷들은 옷걸이에 걸어서
밖에두면 정말 금~~~~방 마릅미다 ㅋㅋㅎㅎ

저녁먹으러 가기전에 스파를 예약 했어용
스파는 프론트 옆쪽에 위치했어용

들어가자마자 박하향 나는 물수건

<스파>
스파는 4박중 3번 받앗어요

1일차 Aeroma -> 아로마오일로 전신을 마사지 해줍니다. (강도가 약,중 정도)
2일차 Baliness Way -> 아로마 오일로 엄지를 중심적으로 이용하여 온몸 구석구석 마사지 해줍니다. (강도는 중,상 정도)
저는 이게 너무 시원했어요. 근육통과 편두통에 좋다고하더니 스노쿨링 2시간하고 다음날 일어났는데 몸이개운..★
3일차는 쉬고
4일차에는 원래 Quattro Mani 를 받으려고 했는데, 아침시간밖에 안된다고해서... 추천해주신거 받았어요
이름이 뭐였는지 기억은 잘 안나지만 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
허니문특전으로 어깨,목 마사지 15분이랑 같이 예약해서 받았는데
등을 집중적으로 해주는 마사지였어요! ㅎㅎㅎ 그것도 시원했어요
근데 오일향이 취향에 안맞는 분들도 계실것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 계피차 같은 차를 한잔 주십니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛이없어요..ㅜㅜㅜ매워요 

그리고 저녁 먹으로 더아쿠아 고고

오늘은 즉석요리 코너에서 바베큐를 해주시더라구요
소고기!

밥먹고 해가지니 하늘에 별이 쏟아질듯 많은데
카메라에 안담기는게 너무아쉽더라구요 ㅠㅠ

방에오니 허니문케이크 + 와인
ㅋㅋㅎㅎㅎ 케익 한입먹고 너무달아서..지송하지만 안에빵만 파먹었스빈닷...
​​

허니문 특전 턴오버 서비스 ㅋㅋㅋㅋ
아. 웃긴것이
저희가 폴라로이드 사진을 두장찍고 서랍위에 두고갔는데
저기하트안에다 넣어주셨어요 ㅋㅋㅋ 센스작렬

오늘 저녁에 지는 노을에서 한컷으로 마무륑...

​​​​

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호