투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 빌루리프(Vilureef) 리조트 후기 4

페이지 정보

작성자 조유정 작성일18-05-04 14:02 조회3,928회

본문

다음날 아침이 밝고..

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525409

늦잠을잤어요..일찍일어나고 싶었는데 ㅠ.ㅠ

민씨아저씨께서 아침일찍 야외에 앉아보라고 추천해주셨는데..
내일을 기약하며 밥을 먹으러가봅니다

9시40분...

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525409

야외는 이미 풀이래여
ㅠ.ㅠ

식당에 들어서면 인사이드?아웃사이드?
물어보시고 인앤아웃 선택하시고, 앉으면
음료필요한거 있냐고 물어보시는데요!

그때 음료를 에너지바에서 먹는 음료들 주문하면
가져다주시더라구요!!

지금은 모닝이니까 모닝커피루~
(블랙으로 주냐 밀크들어간거 주냐 물어보셔요)
이때 룸넘버 말해주면 체크하는것 같아요~
나갈때는 그냥 나가라고 하더라구요 ㅎㅎㅋㅋ
팁줄때만 나갈때 카운터(?)같은곳 들려서 주고 가고 아니면 그냥 나왔어용

아침 30도 따듯한 커피 배달이요
​ 

일단 가볍게 시작을 해봅니다..
기본3~4접시..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 아침마다 베이컨 먹고, 즉석코너에서 오믈렛 만들어달라고해서
먹었는데
어렵지않으니 꼭 오믈렛 만들어달라고해서 드셔보세요!!
왕맛!!ㅋㅋㅋ 베이컨이랑 슥슥 잘라서 냠냠하면 꿀맷

빨리와!! (feat.더워하는 남편)

일단 베란다(?) 썬베드에 누워서 풍경을 좀 즐기구요

ㅋㅋㅋㅋ
대형튜브;;;
이거 1박2일동안 남편이랑 둘이 입으로 바람넣어서
(바람넣는거 가져갔는데 구멍이 안맞아서 ㅠㅠ)
저 사진 한번찍고 바람 다 빼고 쓰레기통에 버렸습니닷...ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀장위에 놓으니 밑으로 떨어질거같아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ못타겠더라구요..ㅋㅋ안녕..유니콘아... 즐거웠어 대략 15분...

수영장에서 첨벙첨벙 조금 하다보니
12시반이 되었습니다
점심은 빠르게

오늘 즉석요리는 파스타와(거의매일파스타있음) 햄버거에요
저는원래 햄버거를 잘 안좋아해서 .. 맛은 그냥그랬어용 ㅋㅋㅎㅎ

폴라로이드 가져가세요!!ㅋㅋㅋ

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525410

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525410

수중카메라 (일회용) 2개랑
고프로1개
폴라로이드 필름 40장
디카
이렇게 챙겨갔는데 고프로가 있으니 디카는 전원도 안켜보고..
수중카메라는제가 물속에서 사진을 잘 못찍어서..ㅎ...
폴라로이드는 즉석의 미가 있네요 ㅋㅋㅋㅎㅎ 좋습니다 40장 다 찍었어요!!

밥먹고 스파예약하러 갔다가 한컷

숙소에서 잠시 배를 소화시키고
스노쿨링 하러 갑니다!

수영을 1도 할줄모르고 물에빠졌던 적이있던지라 트라우마 있었는데
이제 수영도합니다.. 몰디브가 제 트라우마치료를 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
(남편 팔뚝 꼬옥잡고..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

오늘 둘째날에는 저 2번 팻말 옆에서 스노쿨링을 했어요
제일 좋은것은 1번2번 사이에서 1번쪽으로 더 가면 바다(해변?)의 폭이 좁고 절벽(?)쪽이 가까워서 물고기가 진짜많아요!

두시간 스노쿨링하고 씻고나와서
산책을 합니다...

자꾸저보고 사진발로찍는다고..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누워있는게 너무 편합니다..

이제 해가지는것을 보니 저녁먹을 시간이 되었어요..

오늘 저녁 테마는 인도인가봐요..
커리랑 탄두리치킨, 난 이렇게 나오는데
향신료가 쎄서 많이는 못먹겠더라구요 ㅠㅠ
원래 향신료 쎈것을 잘 못먹어서..

​오늘하루도 알차게 보냈습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ끼끼끼

먹고 쉬고 스노쿨링하고..
누가몰디브 할거없다고 했나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 에너지바 가서 간식먹을 시간도 없구마뇽...ㅋㅋㅋㅋ

​

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호