투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 빌루리프(Vilureef) 리조트 후기 5

페이지 정보

작성자 조유정 작성일18-05-04 14:10 조회3,913회

본문

왜이렇게 눈이 일찍 떠졌는지!!

아직 해가 한참 떠오르려 하는 7시 입니다
(핸드폰시계는 6시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525410

일단 나가서 바람한번 쐬면서 풍경 구경하구요

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525410

조식먹으러 가는길

드디어 밖에 앉아봐요!ㅋㅋㅋㅋ
일찍일어나길 잘했어 ㅠㅠ

오늘도 오믈렛과
즉석에서 갈아주는 생과일 오렌지 쥬스+커피
배부른 하루를 시작해요

ㅜㅜ정말 그림이 따로없어!!

바람도 좋고 날씨도좋고 ㅠㅠ

일단 밥먹고는 들어누워야 합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬베드에서 지나가는 구름 좀 구경하구요~
스노쿨링 하러 고고!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스노쿨링하다가 상어를 만났어요..
후하후하...
남편이 이거 찍겠다고ㅋㅋㅋ상어를 한 20번 외치며 ㅋㅋㅋㅋ
(스노쿨링마스크 쓰니 말을할수있어 너무 편해요 .. 강추탬)

또 점심시간이 왔어용

항상...4~5 접시중 1접시사진만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹느라 급한가봐요..;;

항상 물을 시킵니다
시원한물 먹고싶어서요...
AI(올인클루시브) 에 해당되는거라서 다들 물먹고 남은 물은
들고 나가시더라구요 ㅎㅎㅋㅋ 근데 저희는 항상 거의 다마심 ㅎㅎ
수영을 2시간 이상씩 하니까요!! 강철체력!!

밥먹고 에너지바에 들렸어요
아콰레스토랑 옆에 위치해있고, 메인 풀장 앞에있어서 찾기 쉽습니다!
올인클루시브는

오후 15시 부터 18시까지 스낵과 음료 무료!(AI써있는것만)

이..음료는..음..
트로피컬 테일이었나...
음료를 하도 여러가지 다 먹어봐서 헷갈리네요 ㅠㅠㅎㅎ
상큼한맛이었어용

진심 감자튀김이 왕맛입니다요...
바삭바삭하니.. 왕맛!!ㅜㅜ 스파받으러 갈시간이다가와서
한번 더 못먹은게 아쉽네여...

스파 도착

오늘도 박하향 시원하니 물수건~
ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

1시간의 스파가 끝나고 나오는데 6시! 물고기밥주는시간!!
장소는 저희 보트타고 들어오는 제티(?)라고 하나요..
그 앞쪽에서 진행됩니다!

가오리 애완용인줄..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥주세요 멍멍 하는거같아요 ㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠ
실제로보면 엄청큰데!
귀염 ㅜㅜㅎㅎㅎ

저녁을 더웰던으로 예약해서 숙소에서 1시간 정도 쉬다가
나왔습니다..

(깜깜)
20시에 예약이라 더웰던 가서
방번호말했는데..ㅠㅠ 부킹이 안되어있다고 ㅠㅠㅠㅠ
제가분명 프론트에서 예약할때 부킹된거까지 확인했는데
너무 당황스럽고 배가너무고파서 
예약했다고 ㅜㅜ 말하면서 명단을 봤는데
당당하게 JO가 있네요.. 이거나다!! 하니까
갑자기 직원들 다 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 뒤에 남편한테는 조용하라고하고 저 단체로 놀린거 ㅠㅠ
네.. 당했어요
(저희뒤에 오신 노부부 커플도 당하셨다능..)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 즐거웠네요...
휴다행 밥먹는다

사진한장 찍어주시고 출발..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리는 두가지에요
치킨요리, 생선요리!
그래서 1개씩 시켰어용

음료는
패션쥴립~~~~

빵인데요 네.. 빵이에요 안보이죠? 빵입니다..​ 

에피타이저로 연어랑 치즈, 샐러드가 나오구요
​

토마토스프 ㅜㅜ 이거 진짜 왕맛이에요...

뭐더라.. 도미였나..ㅎㅎㅋㅋ참치였나.. 메인

치킨 메인
(완전 굽네치킨맛이에여!! 소름!)

디저트!
패션후르츠로 위에를 깔고 딸기를 올린 블루베리치즈케잌
ㅎㅎㅎㅎㅎ 식사 하는데 2시간 걸렸구요.넹

나오면서 물고기 한컷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토스프 또먹고싶네요..
왕맛........(메인요리는 향신료가 쎄서 잘 못먹었어요..)

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호