투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 빌루리프(Vilureef) 리조트 후기6

페이지 정보

작성자 조유정 작성일18-05-04 14:35 조회4,036회

본문

오늘아침은 조식을 안먹으려구 신라면을 끓였어요

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525411

는뻥
신라면 한사발 하고 조식먹으러 갑니닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오잉...
가는데 웨딩사진을 촬영하나봐요!!

근데 자꾸 포즈는 잡는데 카메라가 없어 뭐지..하던순간..

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525411

ㅋㅋㅋㅋ
지붕위 작가님 보이시나여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허니문특전으로 30분 스냅사진 무료라고 신청하라고했는데,
너무더워서 이날씨엔 못찍겠다 포기하고 신청안했는데..

할껄 그랬나봐요.. 프로정신 대박쓰...

산뜻하게 딸기요거트랑 해쉬브라운 베이컨으로 배를 더 채워주고

ㅜㅜ 오늘 방을 바꾸는 날이에여..
12시 쳌아웃하러 가야해요

? 이것은 왜 찍어놨을까여.. 여기서도 축구농구 다 챙겨보는 남편..

그림같던 우리방..이제 떠나야 하니 마지막으로 사진이라도
남기자고 포토타임 시작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 지나가는 수상비행기와 한컷..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛이 너무 강해서.. 비키니가 허옇게 보여서...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누드인줄 알았다고 미쳤냐며...ㅋㅋㅋㅋ칭구들이..ㅠㅠㅋㅋㅋ

사진을 남기고 우리는
방을 바꾸러 프론트에가서 키 반납하고
새로운 워터빌라 키를 받았어요!!
하지만, 아직 청소한다고 30분만 기다려 달라고해서

앞에 노틸러스바에 가서 음료를 한잔!

프론트 옆에 노틸러스바는
아침9:00 부터 자정 00:00까지 음료를 이용할수있는 AI메뉴들이 있습니다!!ㅋㅋㅋ
그리고 밤 9시부터는 클럽도 연다능

바나나 쉐이크 같은 루시바니??
ㅋㅋㅋㅋ

일단 방이 다되었는데,
이런? 점심시간이 먼저 되었네요^^ 점심을 먹고 방에 가봅시다!

즉석요리로 미트 파스타를 받았어요
둘이서 먹는다니까 많이많이!

내사랑 자두를 몰디브 와서 먹다니 ㅠㅠㅠㅠ
저때 2개만 먹은게 한이에요..
다음날부터 안나왔거든요...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥을 든든히 먹고
새로옮긴 방으로 가봅니다!!

워터빌라 - 435호

아쿠아스윗보다 방이작고, 워터풀도 작아요!
그대신 해먹이있죠!! 해먹짱!!!
밤에 누워서 별보면 끝남! 완전짱!!
(방 동영상도 있는데.. 고프로에서 안꺼내왔나봐요...흑흑..)

일단 남편 누워!!

오늘도 신난 발꼬락..

이제 물놀이를 하러 가야죠^.^ 스노쿨링하러 고고!!

정말 1번 팻말쪽에는 물이 진~~짜 맑아요!!
저희가 일부러 1080픽셀로 찍고.. 고프로가 방수가 되지만
또방수케이스를끼워서 뿌옇게 보였을텐데 ㅠㅠ
진짜 짱.. 스노쿨링 너무 재밌어요 ㅠ 
(내가언제 물 공포증이 있었나..ㅋㅋㅋㅋ)

스노쿨링 또 2시간 하고와서
배고프죠

에너지바로왔어요

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525412

바다랑 풀장에 햇빛이 반짝반짝...
영롱영롱...
5분쳐다봤더니 눈뽕이..☆ㅋㅋㅋㅋㅋ

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525412

허기지니까요
감튀1 스파이시키친윙1

음료2

감튀1 피자토스트1
음료2

ㅋㅋㅋ많이먹었죠..
팁 잘 드리고왔어요..히히..따로또 챙겨도 드리고요..!

이렇게 있으니까 진짜 .. 지상낙원이에요.. ㅠㅠㅠ
하지만 모기 3방물림..
저기서만물려요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호