투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 빌루리프(Vilureef) 리조트 후기7

페이지 정보

작성자 조유정 작성일18-05-04 14:47 조회4,161회

본문

마지막 스파를 받으러 가는길...
ㅋㅋㅋ드디어 스파샵 내부 사진 1개 발견...

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525412\

시원하게 1시간+15분 코스 즐기고 나와서 내부가 깜깜하다 했는데..
전기가 나갔데요(?)
ㅎㅎㅎㅎ
밖은 훤한데 안에는 어둡어둡

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525412

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525412

어디선가 전등을 가져와주심 ㅎㅎ

기다리다가 빌지에 싸인하고~ 팁적고~~

저희는 갈때마다 마사지사님들께 1인 5달러씩 주고 팁란에 또 적었어요
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 그만큼 시원시원~

숙소로 돌아가는
메인풀장앞에 노을이 너무 예뻐요

사진좀 찍다들어가자!

나 - 사진 더 찍어줄께!
남편 - 아냐! 그만찍어 (슝~)

ㅋㅋㅋ그만찍어~~ ㅋㅋㅋ

그만찍으랬지..(-_-)

넹..ㅋ

돌아가는 불빛은 너무나도 예뻐요

들어가서 온몸에 오일을 깨끗하게 씻어내고

일단 드러누워봅니다...
너무 좋아요!

시원한 바람..
그리고 너무 듣기좋은 파도소리
수많은 별빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거기에 물위 해먹이라니!! 천국!!!!!!!

수많은 별들이 사진기에 담기지않아서
매음이 찢어질것 같네융 ㅠㅠㅠ...

저녁이 되자 문밖에 우편함에 우편물이~

네 내일 짐가지러 오는시간, 체크아웃하는시간, 리조트에서 출발 하는 시간이 적혀있어요 ㅠㅠ
정말 오늘이 마지막 밤이라는것이 실감...ㅠㅠ앙대..

마지막밤이니 노틸러스바로 맥주한잔 하러가자!!

ㅎ.. 잘찍는다고 찍었는데 미안..

신나게 가는중

멀리서부터 쿵쿵 바운스가 들리는데
신나서 어깨춤 추면서 들어갔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니이렇게 신날수가!!​.

다같이 불러봐요 

Y~M~C~A~!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ진짜 신났어요..몰디브 클럽짱...​

흥에겨운 오늘밤도 안녕..

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호