투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 빌루리프(Vilureef) 리조트 후기8(마지막)

페이지 정보

작성자 조유정 작성일18-05-04 14:56 조회4,346회

본문

마지막 조식을 먹습니다..
너무아쉬움 ㅜㅜ 눈물....

마지막이니까 음료도 맛있는걸로!!

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525413

늦어서 밖에는 못앉았지만 ㅋㅋㅋㅋ
바다가 보이는 창가로!

0eaaf258f0a004e0727207e7ac054cf5_1525413

마지막이니 해먹에 한번 더 누워도 보고 ㅠ.ㅠ

이 그림같은 풍경을 잊을수있을까 ㅠㅠ

남편이 또 열일 합니다..
(사진작가님 감사해요..,.)

체크아웃시간에 나가 프론트에 가서 계산을 마치고..
현금냈는데 계산하는데만 뻥안치고 10분걸림..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 또 세어보시고 세어보시고...
8번은 세어보신듯...ㅎㅎㅎㅎ
그래도 친절쓰 감사합니다.

수상비행기 땟목(?)으로 가는 배가뜰때까지 
노틸러스바에서 기다립니다..
12시가 지났지만! 음료를 이용할수있다고하셔서
사이다 콜라 냠냠

저멀리 수상비행기가 왔어요!
저희가 갑니다!!ㅋㅋㅋㅋ

수상비행기 뜨는중..

출발 전 2시간전쯤에 도착해서
바로 들어왔습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
입국과 출국 도장이 너무나도 귀여운 몰디브 ㅠㅠ

시간이 좀 남아서 면세점에서 기념품좀 사고!
버거킹에서 버거 두세트 주문

느긋하게 냠냠 먹으며 기다려 봅니당

...
그후론 사진이 없네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비행을 마치고 아침 6시 40분에 도착해서
시댁갔다 친정갔다가 심야영화로 롯데몰에서 어벤져스!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 신혼여행이 끝났다니...
4박 7일의 일정이
4분같았습니다...

- 일단 빌루리프는 직원들이 굉장히 친절해요! 센스넘치고!

1. 식당 : 더 아쿠아
들어갈때 밖or안에 앉을수있고, 앉으면 음료를 물어봅니다.
음료를 시키면 방번호를 물어보고 나갈땐 그냥 나가도 되더라구요.
에너지바에서 AI로 먹을수 있는 음료는 다 시킬수있습니다!
그리고, 즉석코너도 많이 애용해보세요! 미트스파게티도 맛나고 빵 종류도 많아서 음식이 질릴 틈이 없었고, 향신료 쎈날은 조금 힘든정도...ㅠㅠ

2. 에너지바
15:00- 18:00 이용할수있는 3시간 프리타임
ㅋㅋㅋㅋ 들어가서 음료나 스낵 시키고, 방번호 말하고
나올때 빌지에 사인하고, 팁도 쓸수 있습니다..(마지막날계산)
(Feat.모기주의)

3. 스파
모든 유료활동에는 부가세가 22% 붙습니다!
3번 마사지에 950달러 이상 냈어요 ㅎㅎㅎ 100만원이 조금 넘는 돈이었습니다  ! 그래도 가서 할것이라고는 스노쿨링+스파
만족스러운 스파에 돈이 안아까웠고
스파 받고 나오면 빌지에 서명해야하니, 그때 팁을 쓸수있습니다.

4. 노틸러스바
9:00 부터 00:00까지이용할수있고, AI음료를 무제한으로 이용하는 ㅎㅎㅋㅋ
밤에 시간남을때는 노틸러스 바에 가서 있었어요
라이브바도 있고, 어느날은 클럽운영하고 ㅎㅎㅎ 바닷가에 앉아서
깜깜한 밤에 수많은 별들과 파도소리만 들어도 완전 굿굿 ㅠㅠ

5. 룸컨디션
몰디브를 처음 알아볼때 워터빌라는 파도치는소리가 시끄럽다는둥..
물결에 집이 흔들린다는둥..ㅋㅋㅋㅋ
빌루리프 전혀 그런게 없던데용... 문닫으면 고요합니다..
그리고 방에 스윗룸은 에어컨이 2개 (거실1 안방1)
아쿠아빌라는 에어컨이1개 무조건 시원합니다 ㅎㅎㅎ세상 행복

6. 스노쿨링
비치빌라앞에 1번2번 펫말(?) 사이가 정말로 좋습니다!!
완전 물도 맑고 수심도 깊지 않아서 스노쿨링 하기 딱이에요!!

대체적으로 정말 만족+만족 하고온 몰디브 신혼여행...
마지막 떠날때 안나가 내년에 또오라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 돈빨리 모아서 오래오래 길게 다녀오고 싶은곳이에요..!!

여행계획을 도와주신 투어민께 감사합니다!!
좋은여행 좋은추억 제후기로 조금이나마 도움 되시길 바래요! 감사합니다!!

.

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호