투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

04/28 ~ 05/05 , 두바이& 모리셔스 5박 8일 여행후기[1]

페이지 정보

작성자 박동희 작성일18-05-15 16:53 조회4,452회

본문

저희는 투어민 “윤연희” 과장님을 통해

두바이1박 모리셔스4박 예약했어요^^

해외여행이 첨이라 한 10군데 넘게 견적을 받았는데

피드백도 빠르고, 저렴하고 친절한 투어민을 최종 결정 했네요^^ 너무 잘 다녀와서 이렇게 후기 남깁니다♥

50691d0cde6fa626bbcbdeb158f8cd51_1526370

대망의 결혼식이 무사히 끝나고 

저희는 인천공항에 11:55 밤비행기라 메이크업 헤어

다 지우고 갈 수 있었어요^^ 신부 머리한다고 그동안 길렀던 머리를 식 끝나자마자 미용실가서 잘랐는데......

폭망 ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 트로트 여가수 머리같다며....ㅜㅠㅜ

아므튼 둘다 편한 옷차림으로 

50691d0cde6fa626bbcbdeb158f8cd51_1526370

인천공항가서 허기도 채우고

에미레이트항공을 타고 두바이로~~~~

장작 9시간 비행 이였지만 둘다 해외여행이 처음이기에 들떳었죠 ㅋㅋ 에미레이트 항공은 기내식이 다 맛나더라고요 자다가도 오빠는 밥준다하면 벌떡깨서 먹을정도로 ㅋㅋㅋ

새벽에 도착해서 아시아나호텔 도착해 짐만 맡겨두고

로비에서 와이파이 좀 하다가 오전 9시쯤 나왔어요

저희는 시티투어를 안했기 때문에 자유롭게 움직였어요

지하철이 가까워 걸어서 지하철을 타고 두바이몰에 갔어요

환승을 해야하지만 30분정도라 타고 갈만 했어요!

두바이 몰에 도착해서 이리저리 구경 다녔어요

두바이몰은 축구장 5개를 붙여놓은 크기라 하더라구요  

쉑쉑버거도 먹었고요

모래 아트는 기념품으로 사왔어요! 글씨하고 날짜를 새길수 있더라구요!!핸드메이드라 넘나 이뻤어요 ㅎㅎ

그리고 기다리던 사막투어!!! 

사막투어때 두바이 담당님이 4시에 방에 전화가 온댓는데 안와서 4:30까지 기다리다.... 결국 기사님이 우릴 안태우고 간거 있죠 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 빠꾸해서 오셨는지 아므튼 우여곡절 끝에 사막에서 바이크  탔는뎅 재밋긴한데 모래가 얼굴을 다 뒤덮었다는거 ㅋㅋㅋ

앞에서 상인들이 스카프사라거 호객행위해도 꿋꿋이 안샀는데..... 입에 모래다들어가고 ㅋㅋㅋ 뒤늦게 샀다는!!! 여기는 부르는게 값이라

흥정 잘 하면 첨불럿던 값 반값으로 살수있어요!

바이크타고 사진찍은것도 돈주고 사라해서 반값으로 깎아서 샀죠

바이크 탄다음 지프차를 타고 모래 사막을 달리는데 완전 롤러코스터 타는 기분이랄까??? 운전을 어찌나 잘하시던지 ㅋㅋㅋㅋ

중간에 내려서 사진도 찍고요 암튼 재미났어요 ㅋㅋ

그리고 어디로 저녁먹으로 가는 것 같았는데 공연장에서 공연보고 밥 먹었어요 ㅋㅋ

춤공연 다음에 불쇼 공연은 완젼 신기방기했더라요 ㅋㅋ 그치만 동영상찍어서 사진은 ㅜㅠ없고요 ㅋ

숙소로 돌아오니 9:30 넘나 피곤했지만

저녁에 분수쇼를 보고싶어서 이번엔 택시를 타고 두바이몰로!! 택시로는 10분?15분 거리에요!

환전한 돈이 두둑히 남아서 ㅋㅋㅋㅋ 

저녁이 이쁘긴 이쁘더라구요

부르즈할리파 건물에 불들어 오는 것도 이뻣어요!

분수쇼는 30분에 한곡씩 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 쏘쏘했어요... 대구 수성못 분수쇼생각났다는ㅋㅋㅋ

아므튼 다시 아시아나 호텔로 택시타고 돌아와서는 

둘다 피곤해서 푸욱 꿀잠!!

다음이야기는 2편에서~~~

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호