투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

04/22 ~28 5박7일 코사무이 신행후기[사라차웽,나파풀빌라] -1

페이지 정보

작성자 김주리 작성일18-05-15 17:09 조회5,055회

본문

안녕하세요~

투어민 송민희팀장님을 통해서 코사무이 허니문 다녀온 새댁입니다~

저는 코사무이 5박 7일로 신혼여행을 다녀왔어요

코사무이는 비행기를 두번타야하기 때문에~ 5박7일일정으로 다녀왔어요

요새 신혼여행으로 코사무이 많이 가는데요~

저는 특별히!!! 새로 지은지 얼마 안된 사라차웽에서 2박하구 나파풀빌라에서 2박하였습니다.

나파풀빌라가 하루 이용하는데 생각보다 비싸요;;ㅋㅋ 

하지만!!다른곳에 비해서 가성비 좋은 투어민여행사를 통해서 저렴한 가격으로 다녀왔습니다.

그러면 제가 다녀온 코사무이 신행후기사진 보여드릴께요

50691d0cde6fa626bbcbdeb158f8cd51_1526371

저는 신혼여행 출발당시..비가 너무많이 왔어요.ㅠㅠ 비행기가 못뜰줄 알고,...걱정했지만

다행히 태국 방콕으로 출발했답니다.

도착하니..새벽이였어요.ㅠㅠ 비행시간이 6시간정도 있어서 

비행기에서 기절하다시피 잠이 들었고 깨어보니.ㅋㅋ 방콕!!

도착해서 그날은 방콕숙소에서 하루 잤구요~다음날 코사무이로 가는 비행기타고 

코사무이로 들어갔답니다.

50691d0cde6fa626bbcbdeb158f8cd51_1526371

요기가 바로!! 사라차웽숙소 바로앞에 있는 해변가예요~

사라차웽은 지어진지 얼마 안된숙소로 정말 깨끗해요~

저희는 사라차웽 오션프론트발코니풀스윗에서 2박했어요~

숙소엔에 이렇게 수영할수있는 공간도 있구~밤에 신랑이랑 둘이서 신나게 물놀이했어요~ㅋㅋ바다 보면서 캬~~

지금도 생각하면 너무 좋네요~ㅋㅋ

요렇게 침대에서 허니문데코레이션도 해주고 

침대에 누우면 바로 바다가 보여요~

숙소안에 이렇게 반신욕을 할수있게 있어요~

수영하고나서 따뜻한물에서 피로도 풀고 너무 좋았어요

요렇게 밤에 신랑이랑 여기 앉아서 바다보면서 모히또한잔!!

진짜 강추!!너무 선선하고 좋았어요~ㅎㅎ

바다보면서 신나게 ㅋㅋ 뛰어가는 저.ㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 신났나봐요~ㅋㅋㅋㅋ

사라차웽 리조트 바로 앞 해변

방에서 걸어나와서 1분도 안걸립니다~

사라차웽은 지어진지 얼만안되서 그런지 너무깨끗하고 직원들도 너무 친절해요~

갑자기 방에서 신나게 수영하고 놀고있는데 띵동!!

사라차웽 직원들이 밤에 숙소에 와서 모기향도 피워주고 물도 채워주고~너무 친절하답니다.ㅎㅎㅎㅎ

또한 코사무이 시내인 차웽거리도 바로 옆입니다.

저는 매일 밤마다 차웽거리 나가서 쇼핑하고 구경하고 마사지 받았어요

사라차웽도 풀빌라였기에 4일해도 괜찮은 퀄리티를 가진 숙소예요~ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호