투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

04/22 ~28 5박7일 코사무이 신행후기[사라차웽,나파풀빌라]-3

페이지 정보

작성자 김주리 작성일18-05-15 17:13 조회5,253회

본문

드디어!! 나파 풀빌라 사진을보여드립니다.ㅎㅎ

저희는 사라차웽에서도 풀빌라를 이용했기에 그리 큰 기대는하지 않았어요.ㅎㅎ

비슷하겠거니 했지만....

나파에 도착하자마자!! 신랑과..계속..우와!!! 감탄사만 나왔어요

나파는 거실,영화보는곳,수영장,침실 이렇게 4군데는 모두다 단독으로 이용할수 있는 시설을 갖췄어요~

나파 거실에 있는 태국향기 물씬나는 인테리어!

게임할수있도록 젠가도 놓여있었어요

50691d0cde6fa626bbcbdeb158f8cd51_1526371

50691d0cde6fa626bbcbdeb158f8cd51_1526371

요렇게 거실에서 나오면

바로 바다 뷰가~~

들어가는길에 편의점에서 스타벅스 커피 사서 갔어요

나파 풀빌라에는 2명의 하우스키퍼분들이 계셔서

저희 밥도차려주시고, 청소도 해주시고,,

저렇게 과일도 깎아주셨어요

바다보면서 커피한잔과 과일먹으면서 휴식을 취했어요~

요렇게 하우스키퍼아주머니들꼐서 차려주신 점심

영어를 잘하셔서 부탁드리면 바로바로 해주시고~

바다보면서 여유롭게 피자와파스타 먹었어요~ㅎ

보이실진 모르겠지만.ㅋㅋ수영장 보이시지요?

저기를 둘이서 이용했어요

요렇게 신랑과 수영도 즐기면서~ 둘이서 신나게 놀았어요

사진에서는 수영장깊이가 잘 안보이실지 모르겠지만.ㅋㅋ

수영장이 생각보다 깊어요

그래서 더 재밌었어요ㅎ

하우스키퍼 아주머니께서 도와주셔서 수월했던 튜브에 공기넣기

하우스키퍼아주머니께서 튜브에 공기넣어주셔서 저희는 덕분에

신나게 수영하면서 놀았어요~ㅎ 

마지막으로 나파풀빌에서 찍은 허니문스냅!!

저는 강추합니다!!

스냅사진이 정말 예쁘게 나와요~

신랑은.ㅋㅋ 웨딩사진보다 더 예쁘다며~

둘다 만족하는 스냅사진입니다.

나파풀빌라 자체가 너무 예뻐서 사진찍는거 강추드립니다.ㅎㅎ

저는 이곳저곳 많이 알아보고 허니문여행사를 투어민으로 결정한거였어요

나파풀빌라 자체가 하루 이용요금 자체가 비싸서..

다른여행사에서 비싸게 불렀지만!

투어민은 다른여행사보다 저렴한 가격으로 허니문을 다녀올수 있도록 도와주셨어요~

송민희팀장님이 너무 친절하게 잘 설명도 해주셨고~

저렴하고 실속있는 가겨으로 코사무이 다녀올수 있도록 해주셔서 정말 감사드려요~

허니문을 어디로 갈지 생각하고 계시다면 저는 코사무이 사라차웽과 나파 추천드립니다.

다른 나라보다 저렴한비용으로 고퀄리티 풀빌라를 이용하실수 있으실꺼예요~

이상 저의 허니문후기는 마치겠습니다~ㅎ감사합니닷!!

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호