투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

03월 27일 ~31일 4박 5일 몰디브 코코팜 도니쿨후 후기(2)

페이지 정보

작성자 이은순 작성일18-05-15 17:32 조회4,722회

본문

글을 쓰다 보니 저도 다시 사진을 보게 되고 좋은 것 같아요^^ 바로 2탄 올려봅니다~

저희는 올인클루시브였어요. 이미 리조트에서 체크인 하고 방에 들어갔을 때는 점심시간이 끝난 상태라 식사는 불가능한 상태였어요ㅠ.ㅠ

(조식,중식,석식 모든 식사는 뷔페식이랍니다~)

대신 콘치바(CONCH BAR)에서 오후3시부터 5시까지 스낵을 먹을 수 있더라구요!

그래서 저희는 짐 정리하자마자 콘치바로 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아침만 먹고 음료빼고는 아무것도 먹지 못했던지라 배가 무지 고팠어요ㅠ_ㅜ

콘치바는 메인레스토랑인 카우리 레스토랑에서 조금만 더 걸어가면 있어요. 역시나 가는 길은 사진에 없네용..ㅜ.ㅜ

e846dd7e022f1a455ead8e6c858bf694_1526373

앉자마자 주문부터 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스낵은 인당 두개씩 시킬 수 있어요 (메뉴를 못 찍었네요ㅠㅠ)

샌드위치도 있고 아이스크림도 있고 누들이랑 타르트도 있어요!

e846dd7e022f1a455ead8e6c858bf694_1526373

바로 앞에는 이렇게 멋진 뷰가 펼쳐집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐엉 무슨 그림 같지 않나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더워서 밖에서는 못 먹고 그늘진 안에서 예쁜 풍경보면서 신랑과 저는 배를 채웠어요!

저 앞으로 나가보자 해서 찍은 사진이에요.

저 뒤가 콘치 바구요

앞으로는 이렇게 투명하고 맑고 깨끗하고 예쁘고... 어떤 수식어도 모자라네요ㅠㅠ

그냥 이런 바다가 눈앞에 끝없이 펼쳐진 느낌이랄까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배도채웠겠다 바다도 봤겠다.. 그냥 있을 수가 있나요? 신랑이랑 저는 '물질'을 하러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫날은 앞바다(?)에서 놀았어요ㅎㅎ

저기 라군빌라도 보이네용

제가 말씀드렸던 풀숲(?)의 모습이 이사진에는 조금 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진에는 없지만 ㅜㅜ 콘치바에서 스낵 먹고 물질하기 전에 리조트를 한바퀴 빙 둘러봤거든요.

짐도 가보구 거북이도 보고 그랬어요! 팜이라고 작게 식목원 같은 곳도 있구ㅋㅋㅋ

도니쿨후에서는 거북이를 볼 수 있어요. 거북이를 위한 기부도 하고 그러더라구요 사진이 없는 게 통탄할 따름입니다ㅠㅠ..

다시 바다로 돌아와서.. 바다색깔이랑 모래색깔 보이시나요? ㅠㅠ 사진 보니 다시 가고 싶어요 정말 ㅜㅜ 

이건 물 속에서 리조트 쪽을 찍은 사진입니당

저희는 4박5일 내내 날씨가 굿굿이었어요! 제 친구는 작년에 신혼여행으로 몰디브 갔었는데요

하필 우기인 5월에 가서 내내 비가 왔다는... 슬픈..이야기ㅠ_ㅜ

방수팩 가져가서 열심히 사진 찍었는데 건진 사진이 얼마 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노쿨링 장비는 리조트에서 무료로 렌탈 가능합니다~

단순히 조개껍데기인 줄 알고 주웠는데 게가 들어있어서 놀랐던 기억이 ㅋㅋㅋ

귀엽지 않나요? 사람 손을 타면 쏙 들어가 버려서 다시 모래위에 놓아주었어요

열심히 놀다보니 벌써 해가 지고 있네요ㅠㅠ

해 지는 것도 모르고 열심히 놀았습니당... 아쉽지만 이렇게 몰디브의 첫날이 끝나가네요ㅠ.ㅠ

방으로 돌아와서 씻고 저녁 먹고 이 날은 바로 방으로 와서 잤네요~

몰디브 갔다온 사람들 말이 아무것도 안 해도 그것만으로 좋다 vs 하루이틀 지나면 지루하다. 할 거 없다

저는 하루종일 물질만 해도 신났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래는 몰디브 가기 전에 김혜미 사원님이 투어도 하고 이것저것 추천해주셨는데..

저랑 신랑은 스노쿨링에 푹 빠져서 한번씩 물에 갔다오면 밥먹을 시간이라 밥먹고 물질하고 밥먹고 물질하고...ㅋㅋㅋㅋ

몰디브에서의 4박5일이 정말 금방 슝슝 지나가버렸어요ㅠ. ㅜ

지루하긴 커녕 매순간마다 1분1초가 아까웠어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 2탄을 마무리 짓겠습니당...ㅋㅋㅋ

지금보니까 저희는 내내 물질만 해서 다른 거 보여드릴 게 많이 없는 것 같네용ㅠ.ㅠ

그래도 3탄에서 봐요!!!! ㅎㅎ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호