투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

03월 27일 ~31일 4박 5일 몰디브 코코팜 도니쿨후 후기(3)

페이지 정보

작성자 이은순 작성일18-05-15 17:34 조회4,665회

본문

안녕하세요^^ 다들 연휴 잘 보내셨나요?

지난 글들에서 다들 라군이 예쁘다고 해주셨는데

사실 제가 이곳을 결정한 가장 큰 이유가 자연친화적이고 라군이 예쁜 이유였어요. ^^

진짜 파란하늘이랑 바다만 바라보고 있어도 행복했어요ㅠ.ㅠ

이번에는 그래서 라군을 조금 더 보여드릴까 해요 ㅎㅎ

e846dd7e022f1a455ead8e6c858bf694_1526373

보고 있으면 예쁘니까 계속 같은 장소에서 사진 찍었던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

찍고 또 찍고 ㅋㅋㅋㅋ 같은 사진만 수십장 되는 것 같네용

e846dd7e022f1a455ead8e6c858bf694_1526373

이건 라군 빌라를 좀 더 가까이서 찍어봤어요~

좀 걸어나와서 바닷쪽을 찍어 본 사진이구요!

이런 사진 한장씩은 찍지 않나요 ㅎㅎ

예쁜 사진 많이 찍으려고 옷도 많이 챙겨갔는데.. 솔직히 해가 너무 강해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 원래는 하루를 인생샷 남기는 데 쓰고 싶었는데 오전에 좀 찍다가 뻗었네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해때문에 얼굴 표정도 다 찡그리고 있고 ㅋㅋ 다시보니 웃기네요

사진 찍고 좀 쉬다가 다시 스노쿨링 했어요! 스노쿨링 홀릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 서로 사진 찍어주다가 저희 빌라에서 건너편 까지 스노쿨링 하면서 가보기로 했어요!

저는 예전에 팔라완에서 스노쿨을 해보고 신랑은 이번이 처음이었는데 오리발이랑 스노쿨만 있음 초보도 문제없이 즐기실 수 있어요!

다 아시겠지만 ㅜㅜ 비키니는 해 쨍쨍일 때는 입지 마세요.... 저는 등짝이 다 타서 엄청 고생했어요ㅠ. ㅜ

열심히 스노쿨해서 건너편까지 와서 물고기를 보러 스노쿨 포인트를 찾아다녔어요!!

방수팩에 핸드폰 넣고 찍은 사진이에요.

물고기들이 움직이고 해서 제대로 못 찍었는데 다양한 물고기들이 있었어요.

그리고 배타고 들어온 쪽 보다는 빌라로 해서 뒤로 있는 부분이 물고기가 더 많았어요.

스노쿨하다보면 가오리도 볼 수 있었는데 제가 체험다이빙할 때 물어보니 만타는 아니라고 하더라구요.

리조트익스커션에 만타투어도 있던데 저희는 참여하지 않았지만 한번쯤 해보는 것도 좋을 것 같아요~

돌아오고 나니 아쉬움만 가득한 몰디브 여행기네요 ㅎㅎ

다음편에서는 식당을 보여드릴게요. 음식 사진 몇 컷 찍어온 게 다지만....ㅎㅎㅎ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호