투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

03월 27일 ~31일 4박 5일 몰디브 코코팜 도니쿨후 후기(4)

페이지 정보

작성자 이은순 작성일18-05-15 17:37 조회4,683회

본문

안녕하세요. 지금까지 올린 후기에 있는 사진들은 신랑이랑 제폰에 있는 사진 위주로 올리고 있었는데

무거워서 짐만됐던 디카가 생각이 나서 꺼내보니 새롭게 보여드릴 사진이 좀 있더라구요 ㅎㅎ

요즘에는 핸드폰으로도 워낙 사진이 잘 나와서 디카를 잘 사용하지 않는 것 같아요.

그래도 지금 보니 확실히 디카로 찍은 사진이 나은 것 같기도 하구 그러네요~

e846dd7e022f1a455ead8e6c858bf694_1526373

제가 앞에 말씀드렸던 풀숲 같은 길들이에요 ㅎㅎ

모래가 너무 고와서 맨발로 다녀도 괜찮을 정도에요.

또 투숙객 중에 맨발로 다니는 사람들도 꽤 많았어요~ 

e846dd7e022f1a455ead8e6c858bf694_1526373

리조트 내에 있는 시설들이에요. (물론 이게 전부는 아닙니다!)

COWRIE 레스토랑은 타이전문 음식점인데 신랑이랑 저는 일정 중 하루는 저곳에서 디너를 먹었어요.

뷔페음식이 질려갈 쯤 먹으니 맛있더라구요! 

1편에서 보여드렸던 리셉션인데 조금 더 밝게 나온 사진이 있어서 보여드려요.

왼쪽으로는 작은 기념품샵도 자리잡고 있어요.

리셉션을 지나서 조금만 더 가다보면 메인 레스토랑이 나옵니다.

시리얼을 보니 조식때인 것 같아요. 매일 신선한 과일들과 (그중 파인애플이 정말 맛있었어요. 열대과일 원없이 먹은 듯ㅎㅎ)

즉석에서 해주는 계란요리 다양한 빵 종류, 요거트, 직접 짜먹는 오렌지 주스가 기억에 남네요~

중석식은 저기에서 빵이 조금 줄어들고 디저트류가 생기고 즉석조리 코너도 매일 바뀌어요. 

중식때는 변함없이 피자랑 파스타가 매일 나왔고 석식때는 스시가 변함없이 매일 나왔어요.

그 밖에는 샐러드류도 조금씩 바뀌고 그랫던 것 같아요.

그리고 중식 때 아이스크림도 매번 바뀌는데 그중 코코넛아이스크림이 정말 최고였습니다ㅠ.ㅜ

이곳은 2편에서도 나왔던 콘치바에요.

가운데에 바가 있고 그 주변으로 테이블이 있어요. 

이같이 야외테이블도 있는데 정말 나가서 앉아 있을 엄두가 안 나요 ㅎㅎ

스낵 이용 가능 시간(오후3-5시)에 살몬샌드위치가 있어서 먹었는데.. 정말 짰던 기억이 납니다..ㅎㅎ

뭐든 그림이 되는 이곳... 몰디브.......ㅠ.ㅜ 

신선놀음 하고 더워져서...다시 숙소로 돌아갑니다!

돌아가는 길에 본 새에요.. 이름 모를 새지만 도니쿨후에 있으면 매일매일 마주하실 수 있어요

총총거리는 게 엄청귀엽고 매일같이 사람을 볼텐데도 사람이 오면 후다닥 놀라서 도망가요 ㅎㅎ

이 사진은 제가 말씀드렸던 거북이에요ㅠ.ㅠ 다행히 디카에 사진이 남아있었네요.

거북이 구조에도 힘을 쓰고 있는 도니쿨후 같았어요.

아픈 거북이들을 케어해서 다시 바다에 돌려보내고 그런 활동이요. 

숙소로 돌아와서 또 스노쿨을 즐기고.. 저랑 신랑은 정말 매일같이 스노쿨링 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노쿨의 매력에 빠져서... 체험 다이빙도 해봤는데요.

뒤에 산소통이 엄청 무겁지만 스노쿨보다 숨쉬기가 편해서 더 깊은 곳까지 갈 수 있을 것 같더라구요.

하지만 체험이라 물가에서 산소통만 메고 뱅뱅 돌아봤네요 ㅎㅎ

스노쿨하고 샤워 후에 빨래도 널어놓고

선비치에 누워 지는 태양을 바라봅니다...........

집에 가기 싫어요..ㅠ.ㅠ 매일 아침마다 벌써 이틀째야 벌써 삼일째야.. 신랑이랑 이 말만 한 것 같아요. 

정말 돌아오기 싫었던 도니쿨후..ㅜ.ㅜ

저의 도니쿨후 후기는 다음편이 마지막이 될 듯 싶습니다^^

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호