투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

04/28 ~ 05/05 , 두바이& 모리셔스 5박 8일 여행후기[3]

페이지 정보

작성자 박동희 작성일18-05-18 15:21 조회5,593회

본문

모리셔스에서 두번째 날에는 요트투어 

카타마란을 했어요!! 우리는 동부 카타마란을 했는데

한국인 커플만 요트에 타서 한국인줄ㅋㅋ

beb7b463bae2a83c66356f4e0f252de3_1526624

중간에 파라세일링 할 수있는 기회가 있어서

돈을 더 추가로 지불하고 했는데 대.만.족!!!

beb7b463bae2a83c66356f4e0f252de3_1526624

넘나 재밌었다는거 ㅋㅋㅋ 중간에 물에 빠뜨려주기도 하고요 한 3분? 4분?? 정도 지만 돈주고 할만 해용!

무슨 폭포도 잠깐 보고요~~

일로셰프섬이라는 곳에 내려줘서 놀게 해줘요 ㅋㅋ 저기서 우리는 무슨 축제 같은거 봣는데

다들 춤추고 노래하고 잘 놀더라구요 외국인들ㅋㅋㅋ

숙소로 돌아와서 또 2시간짜리 ㅋㅋㅋ 저녁을 먹었어요

오늘 저녁은 뢉스타!!ㅋㅋ

스타터 맛있구요 ㅋㅋ

게 스프 인듯 한데 넘나 짰구요

대망의 랍스타는 ㅋㅋ 맛났어요

디져트 오빠꺼

디져트 제꺼 ㅋㅋㅋ 

아참 점심은 요트투어때 선상에서 주는데

사진을 못찍엇네요 치킨 구운거 하고 생선하고 밥하고 배불리 먹었어요! 

다음날은 세번째 날은 포트루이스 중심지 투어 ㅋㅋ 

가이드님께서 돈쓸 준비 하면 된다 하더라구요!

무슨 성벽 같은곳 

그리고는 시장에가서 상인들이 파는 야채 과일 

가이드가 사주시고요 밀크티도 사주셔서 맛잇게 마셧죠

그리고 점심은 중국식 식당가서 맛나게 먹었고 그다음

핸드메이드!!!범선 만드는 곳을 갔어요!

잭스페로우 배도 있고 암튼 멋있는배를 다 하나하나 손수 만든다 하더라구요 우리는 작은 범선 샀어요! 

그리고는 캐시미어 스카프 가게 가서 어머님들 선물샀고요

저녁에는 다시 리조트가서

2시간짜리 저녁!! 캔들 디너 라고 신혼여행부부 패키지라 하던뎅 이날이 젤 별로 였던것 같아요 맛이 ㅋㅋ

사진 상으로는 맛있는 것들 같은데 영~~~~~

스테이크는 ㅋㅋ 장조림 고기 같았고 닭고기는 그냥 운동할때 먹는 닭가슴살? 아무튼 이렇게 마무리 하고

ㅋㅋ 마지막 날 남부 투어 한거는 다음편에~~~

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호