투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

두짓타니가족여행후기[3] (부제:천국이랑 닮았어 엄마!)

페이지 정보

작성자 홍지수 작성일18-12-18 09:39 조회4,262회

본문

몰디브의 시계는 너무너무 바빴어요
아침먹고 좀 쉬고 스노클링 하고 나면 점심시간
점심 먹고 커피 한잔 하고 
스노클링 하고 씻고 나면 저녁시간 
그러고 나면 하늘에 별이 별이 !!
별똥별도 정말 많이 봤어요
룸 데크에 마련된 

저 곳에 누워 쏟아지는 별을 보니 세상 다 가진 기분 !!
올인크루시브에 미니바는 포함이 안되지만
세금 포함해도 7-8달러 수준이라 
밤마다 한두캔 따먹어도 큰 부담이 없었어요 ^^

참 ! 
두짓타니는 세탁 서비스가 가격이 괜찮았어요
보통 한국 세탁소 수준이라 
한국에서 올때 입은 긴옷들을 세탁해서
갈때 깔끔히 입으니 편했답니다.  

12c0a589feafdc7062ec2f98a0c5144a_1545093

몰디브는 사랑이라더니 정말 너무 너무 좋았어요
그동안 좋다는 바다들 많이 가봤는데
전용비치가 바로 앞에 딸린 리조트와는 또 다른 느낌으로
이건 뭐랄까 ? 바다랑 하나가 된 기분?^^

내년엔 하와이를 가야지 했는데
또 몰디브를 가고싶어서 큰일이네요 ㅠㅠ

아이가 
엄마 ! 여긴 천국하고 비슷할것 같아요 !! 
하는데. 저도 모르게 냉큼. 응!! 했어요 ㅋㅋ

엄마가 출첵 열심히 해서 꼭 당첨 될께 !! 라고
속으로 궁얼궁얼 했습니다 ㅋㅋㅋ

투어민을 선택 한것도
두짓타니를 선택한것도 
너무 잘한 선택이었다 !!! 라고
끝맺어 볼께요 !
투어민 번창 하세요 ^^ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호