투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

11월 몰디브 오블루샹겔리 후기입니다

페이지 정보

작성자 유성미 작성일19-01-23 00:12 조회4,695회

본문

0551b1ddcef52d08e9ec11d7ab6b9bed_1548168

와 몰디브의 감동은 전 못잊어요

처음에 가기전에 예약하고 나서 남편분께서 이 돈을 드려서 갈필요가 있나 하는 의구심을 계속 표출했는데

다녀오고 나서는  주위에 엄청 추천한답니다. 여행의 가치관이 바뀌었어요 ㅎㅎ

저는  4박 6일로 11월 3일에 몰디브 오블루 상겔리 리조트로 허니문으로 다녀왔네요~

저희는 홍콩 일본 이런곳만 다녀봤지 동남아는 한번도 안가본 커플이라서 진짜 몰디브에 대한 환상이 컸어요!

시간이 여유롭지 않아서  대한항공 직항으로 콜롬보 경유해서 가는거 예약했답니다. 

(직항으로 가서 그런지 싱가폴 경유해서 오시는 분들은 2틀정도 늦게 오시는거 같은데 그 2틀은 한국인이 없어서 진짜

더 좋았답니다^_^) 무튼 콜롬보까지 갔다가 경유하여 몰디브에 도착해서 스피드보트를 타고 리조트로 이동하는데...

0551b1ddcef52d08e9ec11d7ab6b9bed_1548168

저희가 6년 반 사귀커플인데 내 남편 웃는 얼굴 표정이 저도 그렇고 제 주위사람들도 그렇고

한번도 보지 못한 표정이었어요. 사진 볼때마다 배꼽빠지게 웃는답니다. 몰디브 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 저희는 올인클루시브로 예약해서 무제한으로 이용할 수 있는 바와 뷔페이용해서 진짜 결혼식 전까지 뺀살들

며칠간 다 찌우고 왔답니다. (빵이 너무 맛있었어요 개인적으로 코트야드만 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 입맛에 맞음 )

사진

친구가 누룽지랑 미역국 챙기라고 해서 컵라면 플러스로 가지고 왔는데 저기서 먹는 그 맛은 다름ㅜㅜㅜ

(다시한번 감동이)

중간에 저희 오빠가 통풍발작이 되어서 고생은 했는데ㅜㅠㅜ 예약부터 도와주신 혜미씨에게 계속연락해서 물어보는데도

귀찮아 않하시고 ㅠㅠㅠ  대응해주셨어요 ㅠㅠ 다시한번 감사드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

몰디브에 가면 정말 할게 없어서 지루하다고 하시는 분들 몇 봤지만 저희는 지루할 틈없이 짜여져 있는 일정표대로 그 시간에 맞추어 움직이며 너무 즐거웠어요..

특히 첫날에 본 선셋 ! 진짜 이거는 얻어걸린건데(외쿡인들이 가서 따라갔더니 와우 ㅜㅜ 그 감동  못잊어요 ) 

그리고 저희는 스노쿨링 장비를 다 챙겨가서 둘이 손잡고 (참고로 구명조끼와 오리발만 있으면 물싫어하는 맥주병도 문제 없어요) 바다속 들어가서 물고기랑 인사하고  놀가 나와서 맥주마시고 또 다시 들어가서 스노쿨링하고 진짜 너무너무 좋았어요 ㅠㅠ 이곳이야 먈로 지상낙원이죠 암만요

생각만해도 감동이...

요기 밑에 글에도 써있던데 자외선이 너무 강해서 완전 무장했는데도 많이 탔어요!ㅠㅠㅠㅠ왜 양말을 신어도 그 안이 타죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 저희 남편은 햇빛알레르기로 다녀와서 고생했어요 ㅠㅠ

가는날까지 1부터 100까지 좋았던 몰디브 

그리고 편히 즐겁게 여행하게 도와주신  투어민 여행사 '김혜미'씨께 진심으로 감사드립니다

^-^

후기 써드린다고 하고 너무 늦게 써서 죄송해요 ㅠㅠㅠ

더 빨리 올리고 싶었는데  ㅠㅠㅠㅠ 

다시한번 감사드려요~

올해 여름휴가 또 갈껀데 혜미씨 연락드릴께요!! 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호