투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

1월에 다녀온 올후벨리+시루펜푸시 후기입니다.

페이지 정보

작성자 정은주 작성일19-02-13 18:18 조회4,495회

본문

벌써 몰디브를 다녀온지.. 3-4주정도 되었네요ㅠㅠ

진짜 인생 최고 여행지였어요 너무 좋았어요

왜 다들 몰디브몰디브 하는지 알겠다는..

다음에 또 가자고 했는데 구남친(현남편)이 대답을 안하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

여행다녀와서 후기를 남기려고 했는데 정신없이 이사하고 설연휴보내고 나니 시간이 이렇게 ..

원래 다른여행사 계약했다가 여행사 담당자의 업무처리 불만족으로 여행사를 변경했고요.

투어민 담당자분께 최대한 금액적으로 잘 맞춰달라, 문의사항을 제대로 잘 처리해달라고 요청했는데

안상준 담당자님이 깔끔하게 잘 처리해주셨어요.

다시한번 감사드립니다.

마음같아선 7박 한 리조트에 쭉 있고 싶었는데 금액적으로 부담이 ㅠㅠ..

3박은 가성비 좋은곳, 4박은 고급고급한 곳으로 따로 예약했습니다.

앞에 3박은 올후벨리로 했고요.

액티비티, 또 이동시간까지 고려해서 스피드보트 지역으로 한정해서 결정했습니다.

뒤에 4박은 시루펜푸시로 했습니다.

최종고민했던 리조트는

3박쪽에서는 올후벨리, 섬머아일랜드, 오블루, 센타라라스푸시 정도였고요.

4박쪽에서는 시루펜푸시, 하이더웨이, 두짓타니, 아야다였습니다.

돈만 많았으면 진짜 한 이주는 있고 싶을정도로 몰디브 너무 좋았어요..

​<<<올후벨리>>>

7c6d4b8b4efd2b8f189b3537e02aa7d3_1550048
7c6d4b8b4efd2b8f189b3537e02aa7d3_1550048

<<<시루펜푸시>>>

저 후기 진짜 구구절절 사진마다 코멘트 붙여가며 열심히 썼는데 뭐 잘못눌렀는지 다 삭제됐어요ㅠㅠ

자동저장 기능이 없다보니 다시 쓰려니까 넘 지쳐서ㅠㅠ..

나중에 카페에다가 더 자세한 후기 남기도록 할게요~~!!!

투어민 덕분에 안전하고 재밌게 잘 다녀와서 좋았고요.

동행인이 신혼여행으로 칸쿤 가고싶어했는데 제가 우겨서 몰디브 간건데 잘골랐다고 이야기해줘서 넘 뿌듯했습니다.

다음 여행은 칸쿤으로 가려고 하는데 그때도 투어민 이용하려고요.

너무 감사하고 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~^^^^^ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호