투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

<몰디브 유앤미코쿤>신혼여행-숙소컨디션 (돌핀빌라위드풀) #2

페이지 정보

작성자 이민지 작성일20-02-13 18:16 조회3,096회

본문

여행지 : 몰디브

여행기간 : 4박5일(10월26일~10월31일)

리조트 : 유앤미코쿤

객실 : 돌핀빌라위드풀

식사 : 올인클루시브 (아침,점심,저녁포함,주류무제한/언더레스토랑 H2O를 제외한 모든 레스토랑에서 식사가능)

안녕하세요:)

우리부부는 유앤미코쿤에서 돌핀빌라위드풀에서 머물렀어요~

원래는 스위트위드풀을 예약했는데 풀부킹이라고 연락이왔어요ㅠㅠ

제가 예약할땐 스위트룸에서 묵으면 주는 혜택있는 프로모션이 있어서 많이 아쉬웠지만 다른리조트를

다시둘러봐도 유앤미가 제일 가고싶어서

하는수없이 조금더 저렴한 돌핀빌라위드풀로 가게되었습니다

그치만 다녀온 지금 다시 생각해보면 욕조하나차이라면

돌핀빌라위드풀도 좋은것같아요~

객실로 가는길

왼쪽으로는 만타빌라가있구

오른쪽엔 돌핀빌라와 돌핀빌라위드풀이 있어요

돌핀빌라위드풀이 더 바깥쪽으로 위치해있어요

(섬쪽-돌핀빌라, 바다쪽-돌핀위드풀)

레스토랑 왔다갔다할때 조금 멀었지만 그래도 하루종이 빵빵하게 먹었으니 소화시킨다고 생각하고 걸어다녔습니다ㅎㅎ

객실에 준비되어있던 허니문을 위한 와인와 초콜렛선물

와인은 치어스바에서 칵테일은 너무 많이먹어서 못먹고 두고왔어요~

고퀄은 아니구 레스토랑에서 주문하는 와인리스트에도 있어서

레스토랑에서 맛은 봤습니다

초콜렛이랑 마카롱은 커피랑 내려서 같이 먹으니 맛있었어요~

캡슐커피랑 차는 프리구요

나머지 스낵은 차지가 붙어요~(참고하세용)

여기도 냉장고에 1층에 있는 스프라이트랑 콜라, 그리고 2층에 유리병에 있는

과일주스는 프리구요

뵈브샴페인하프랑 미니어처주류, 맥주들은 차지가 붙습니다

(숙소 입성할때 버틀러분이 친절하게 다설명해줘요ㅎㅎ)

침대에서 바라본 몰디브바다ㅎㅎ

숙소에 처음들어갔을때는 비가 내렸는데 잠시후 언제그랬냐는듯

날씨가 맑아졌어요~ 날씨좋을때의 몰디브 바다는 진짜 못잊을것같습니다!!

침대에 누워서 저 풍경을 바라보았던 저때로 다시 돌아가고 싶어지네요ㅎㅎㅎㅎ

몰디브의 저녁석양은 또다른 매력으로 예뻐요~

지금까지 몰디브 유앤미코쿤의 돌핀빌라위드풀 객실후기였습니다ㅎㅎ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호