투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

날씨 짱 좋았던 더레지던스 후기입니다_그림같은 풍경(2)

페이지 정보

작성자 박정현 작성일17-01-01 01:46 조회5,387회

본문

날씨도 좋고 기분도 좋고, "더레지던스"의 구석구석을 돌며 많은 사진을 찍었어요.

배경위주의 이쁜 사진 풀어볼께요.

74442a939bf3fac8af46193ba1fb28ca_1483201 

캬아~너무 멋지죠? 바람이 엄청 불어서 모자를 썼는데 원피스랑 잘 어울리더라구요.

74442a939bf3fac8af46193ba1fb28ca_1483201 

흰색원피스 입고 찍었던 곳을 노을질때 다시 왔어요.

모히토 마시면서 바라보던 노을. 그립네요.

자연스럽게 나란히 앉아 노을을 보게 되더라구요. 이 때의 여유가 벌써부터 그리워서 큰일이예요.

74442a939bf3fac8af46193ba1fb28ca_1483202
집앞 데크에서 부케 들고 한컷! 노란색이 몰디브랑 짱 잘 어울리죠?

74442a939bf3fac8af46193ba1fb28ca_1483202
체크인하면 환영와인을 한병씩 주는데 하프로 갔던 저희 커플에겐 정말 소중했던 선물이었어요.

좋아하는 음악 들으면서 와인 마시던 그때가 정말 좋았어요 ㅠㅠ

온통 핑크빛이던 몰디브 바다. 정말 로맨틱 그 자체였네요.

비치바에서 보내던 시간도 기억나네요. 비록 저 자리에선 오래 있을 순 없었지만요 ㅎㅎ

왜냐면 곧 이렇게 막 뛰어다녔기 때문에..ㅎㅎㅎ 도저히 가만히 있을 수가 없는 날씨였어요.

시간이 갈수록 점점 그리워지는 몰디브네요.

다음엔 더레지던스를 택한 이유인 수중환경에 대한 글 가지고 다시 올께요~~ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호