투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 오블루(OBLU) 리조트 라군풀빌라에서의 달콤한 허니문(feat. 투어민)(2)

페이지 정보

작성자 서성현 작성일17-03-02 22:51 조회9,620회

본문

매일 메뉴가 조금씩 달라요
그래서 딱히 질리거나 하진 않았어요

몰디브 도착한 첫날 점심
이렇게 바다를 보며 식사를 즐겨요!!

여기는 따로 예약을 하고 밥을 먹을 수 있는
식당인데요
마지막날 밤 저희는 여기서 저녁을 먹었어요
이곳 식당에 대해서도 기회가 된다면
자세히 한번 포스팅 할께요~~

그리고 여긴 각종 음료와 술을 즐길 수 있는 곳인데요
대부분 올인크루시브에 포함되어 있기때문에
무료로 즐길 수 있어요

바로 옆에는 이렇게 수영장도 있고

앞쪽엔 비치도 있어서
수영하고 놀다가 목마르면
음료수 시켜먹고
간단한 샌드위치나 튀김류도 있어서
간식거리로 먹기 좋아요

점심을 먹고 물놀이 하고 저녁을 먹고 들어오니
저희방 침대가 이렇게 꾸며져 있더라구요!!

여기 사람들 손재주가 정말 좋은듯!ㅎㅎ
풀이파리로 이렇게 만들 생각을 하다니 ㅋㅋㅋ

그리고 미니케익도 함께 주셨어요!

첫날 저녁은 이렇게 케익과 맥주한잔하며
오붓하게 보냈네요~~ㅎㅎㅎ

이상 몰디브 오블루 리조트를 살펴보았는데요
혹시나 궁금한게 있으시면
언제든 댓글로 문의 주세요 ㅎㅎㅎ
제가 아는 범위안에서는 항상 친절하게 대답해드린다는거ㅋㅋㅋ

아, 그리고 저희는 투어민이라는
몰디브전문여행사를 통해 오블루리조트를 예약했는데요
이번 기회를 통해 투어민여행사에 감사의 인사를 전하고 싶어요
사실 저희가 결혼은 10월 말에 하고
신혼여행 예약도 미리 다 해놨었는데
집안에 일이 있어서 바로 신혼여행을 가지 못했어요
그래서 항공권이며 리조트며
예약문제로 골치가 아팠었는데
다행히 투어민에서 해결을 잘 해주셨거든요!

그리고 이리저리 여러군대 알아보았는데
투어민이 제일 저렴해요!!ㅋㅋㅋ
몰디브 여행 계획하시는 분들!
더이상 돌아다니지 마시고
바로 투어민으로 예약하세요 ㅋㅋㅋ
참고로 저희 신혼여행 간날
한국인 2커플을 만났었는데
모두 투어민에서 예약하셨다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
이정도면 투어민이 제일 저렴한거 아시겠죠?
정말 다들 친절하셔서
계속 칭찬하게 되네요 ㅋㅋㅋ
무튼, 투어민도 짱! 오블루도 짱!

스티커 이미지
그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호