투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

이제서야 올리네요 후기를

페이지 정보

작성자 김민희 작성일17-03-31 14:12 조회5,035회

본문

f4c2462d6ee787a095e142fb27257a66_1491021
f4c2462d6ee787a095e142fb27257a66_1491021
여자둘이 몰디브를 가겠다고 티케팅만해놓고 숙소때매 고민했는데 투어민아니면 진짜 클날뻔 굳이 신혼여행으로 안가더라도 친구끼리 몰디브 정말 싸고 질 좋게 다녀왔어요 여기 대표님이 떠나기전에 바로 연락 주셔서 여러가지 정보 주셔서 너무너무 감사했어요 저는 싱가폴에서 1박하고 몰디브 들어가는 일정이였는데 1박은 말레에서 대충자고 카니비치 (마푸쉬)에서 6박인가 있었어요 카니비치가 좋은게 앞에 비키니 비치가 있어서 수영복 걱정안하고 수영을 했구요 카니비치 에서 진행하는 투어가 정말 저렴한가격에 되어있어요 일단 데이투어라고 스노쿨링2포인트,돌고래투어,샌드뱅크에서 점심포함,사진포함에서 1인당30달러줬구요 방갈로같은데 경험하고싶어서 카니비치 로비에다가 얘기하면 사람이 모이면 하루 올인크루시브로 이용할수있어요 저는 친구랑 하루 라날히 올인크루시브 이용했구요 이동은 호텔에다가 얘기하고 거기 리조트가서 금액 지불하고 이용하면되요, 스쿠버다이빙도 했는데 카니비치 호텔 바로옆에 있어요 오기전날 했는데 한사람당130달러 주고 2포인트 하고왔어요 고래상어투어도 하고싶었는데 그건 금요일날만 출발해서 이점 알아두시면좋을꺼같구요 랍스터도 70달러에 둘이서 배 터지게먹었어요 진짜 몰디브 굳이 신혼여행 아니더라도 친구들끼리 가도 생각보다 그렇게 안비싸게 갔다올수있어요 전 또 갈생각이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최곱니다 몰디브 ㅎㅎㅎ 사진올리고싶은데 핸드폰으로 해서 어떻게 올리는지 모르겠어요 ㅠㅠ
그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호