투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

귀하디 귀한 모벤픽 여행후기 1. 룸 컨디션(비치풀 & 오버워터풀 믹스)

페이지 정보

작성자 오잉오잉123 작성일22-10-14 17:25 조회759회

본문

여행기간 : 2022.09.08. ~ 2022.09.12.

리조트 : 모벤 리조트
출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'오잉오잉123'님의 여행후기입니다.^^

여행 다녀와서 바로 여행후기 쓰고 싶었는데, 벌써 2주나 흘렀네요 ㅠㅠ

약도 없다는 몰디브병 걸려서 또 특가 찾아보고 있는 저를 발견.. 흡...ㅋㅋ

모벤픽은 제가 예약할때 아무리 찾아봐도 후기가 별로 없어서 다녀오면 꼭 꼭 후기를 써야지 했었거든요,,

제가 말재주도 없고 뭐 이런 후기 작성같은거 별로 안해봐서 그냥 도움 될만한 내용만 두서없이 적어보겠습니다.

1. 비치풀빌라

비치풀빌라는 이런 울창한 숲길에 있습니다. 지나다닐 때 숲 향기가 너무 좋아요. 룸 인테리어와 청결도, 컨디션 너무너무 좋습니다. 다만, 야외로 이어지는 문은 꼭 닫아놓으셔요! 도마뱀 들어온 적 있었어요 ㅋㅋ 도마뱀을 좋아하는 남편은 도마뱀 들어왔다고 너무 좋아했지만, 저는 식겁ㅋㅋ 

(동영상1)

(동영상2)

2. 워터풀빌라

3일차에 이사를 갔어요. 전날에 12시까지 준비해달라는 연락을 받았어요. 저희는 짐을 싸고 이사갈 준비를 마쳤습니다. 스태프가 데릴러 오고, 짐은 따로 옮겨주셨어요.

도착하고 나서 역시 몰디브는 오버워터 빌라구나 싶었습니다. 아니 왜 도대체 워터풀은 동영상을 안찍은건지 모르겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장실과 배드룸 사이에 글래스 바텀 있어요. 여기로 물고기 보는 재미가 있습니다 ㅎㅎ 침실은 문을 열면 뽕따색 바다뻥뷰 너무 좋아요.  

(동영상3)

4acafe97dddf114d0ed7011d50640dd9_1665735
4acafe97dddf114d0ed7011d50640dd9_1665735

* 룸 진짜진짜 깨애애애끗

* TV, 커피포드 있음 / 전자레인지, 블루투스 스피커 없음

* 샤워 필터는 안 챙겨갔는데, 물 상태 괜찮았습니다. 샴푸랑 린스도 괜찮았어요 풀려가는 저의 웨이브가 오히려 탱글해졌어요 ㅎㅎ

* 실과 바늘 키트까지 있어서 사용하진 않았지만 비상시에 사용할 수 있을거 같아요! ㅎㅎ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호