투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 두짓타니 2일차

페이지 정보

작성자 (주)투어민 작성일22-10-22 10:17 조회756회

본문

아침에 스노클링 하고 숙소 내려가자마자 작은 물고기떼?가 있어서 핸드폰으로 찍었네요

숙소앞의 물고기떼는 정말 많아요 ㅋㅋ 뼈도 보이는 물고기

업로드하면서 화질이 깨지는데 실제로 보면 괜찮은 아이폰 방수팩 촬영! 확실히 리프 근처가 좋아요

점심은 벤자롱 가서 먹었는데 진짜 맛있더라구요

한국말 하시는 발리 직원분이 추천해주신거랑 먹었어요 :ㅇ

팟타이 필수 메뉴네요 ㅋㅋ 점심에서는 똠양꿍과 커리도 만족!

비가오고 파도가 쎄서 인피니티풀에서 찍는 수영장컷

파도가 쎄니깐 그냥 떠내려가서 구명조끼 안하니 걱정이 되서 크크 

샌드바에서 파티해서 먹었는데 핑거푸드 진짜 맛있으니

샌드바 파티하는날은 꼭 가서 드셔보세요 

저녁도 벤자롱에서 먹었고 푸팟퐁커리와 양갈비 먹으니깐

너무 만족했습니다

하루하루 만족하면서 지내네요 

e21ddb9afd215dd8fdc186842539e224_1666401
e21ddb9afd215dd8fdc186842539e224_1666401

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호