투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

발리 신행후기 (10/30~11/5)

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-26 15:08 조회497회

본문

안녕하세요 !!

여행기간 : 10/30~ 11/5

리조트명 : 원일레븐 & 아이즈 스미냑

담당자 : 투어민 전지혜차장 / 발리가이드 아르다나 &아구씨

우기라 비가 많이 올까봐 걱정했는데 ㅋㅋ

걱정필요없어여 ㅋㅋㅋㅋ 날씨가 여행내내 너무 좋았어요 !!!

숙소도 컨디션 너무 좋았어여 ㅋㅋㅋㅋ

동남아 여행하면 ㅋㅋ 화장실 더러워서 힘들었는데 ㅋㅋ 가이드님과 동행하면서는 한번도 힘든적 없었어욤!!!

우리 가이드 아르다나 &아구씨 넘 좋으셨어욤!!!

너무 친절하시구 운전도 정말 짱짱  

a024eb33868c6acc7897f1a6bc2ff4f2_1672034
a024eb33868c6acc7897f1a6bc2ff4f2_1672034

아무래도 신혼여행이니 ~ 안전하고도 재미나게 놀수 있는 것들 많이 추천해주시고 알려주셔서 안전하고 재미나게 놀수 있었어여 ㅋㅋㅋ

여러분

발리가시게 되면 무조건 아르다나 가이드 추천드립니다!!

중간에 햇빛알러지로 힘들었는데 ㅠ 아르다나가 약 국도 챙겨주고 컨디션도 힘들지 않게 잘 챙겨주셔서 너무 감사했어요 !!!

그리구 ㅋㅋㅋㅋ 제가 스타벅스 시티컵도 사고싶다고했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아르다가 더 열심히 찾아봐 줘서 ㅋㅋ 결국 샀습니다 !!

자유일정때도 ㅋㅋ 아르다나가 추천해준 포테이토 비치 해변 / 누리스 와룽 다녀왔떠욤!! 최고에욤 ㅋㅋㅋ 

혹시 워터붐 파크 첫날 가시려면 미리 예약해야 해요 !!!

워터붐 파크도 넘 재미있었어욤 !!!

진짜 엉덩이 ㅋㅋㅋㅋ 멍들때까지 놀았어여 ㅋㅋㅋ

아파도 또 하고싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

짐바란 씨푸드는 ㅋㅋㅋ 고추장 생선구이입니다 ㅋㅋㅋ

한식이 절실해질때쯤 ㅋㅋㅋ 밥이랑 먹으니 살거 같았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

발리여행에서 날씨도 너무 좋았지만 ㅋㅋㅋ

가이드님이 너무 친절하게 잘 배려해 주시고 ~ 안내하 주셔서 일정기간내내 너무 편안한 여행이었습니다 !!

가이드를 선택가능하다면 ㅋㅋ 다음에도 아르다나랑 같이 여행하고파요 !!!  

중간중간 개인 일정도 픽업해주셔서 너무 감사했습니

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호