투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

발리/원일래븐리조트] 3박5일 후기

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-26 16:06 조회457회

본문

*여행기간 : 3박5일(11.7-11)

*리조트명 : 원일레븐리조트

*담당자명 : 전지혜

*가이드명 : Adiari

비행시간이 너무 길지 않고, 관광보다는 휴양지를 찾다가 발리을 선택하게 되었어요!

<11월7일>

우선 추운곳에있다가 따뜻한 나라에 도착하니 너무 좋았습니다! 공항에 도착해서 수속밟고 짐찾아서 나가니 이름들고서있는 가이드님 쉽게 찾았습니다~

밤비행기라 피곤했지만, 맥주마시고싶어서 가이드님께 말씀드렸더니 편의점에 데려다주셨어요!!

아리 가이드님 첫 이미지부터 너무너무 친절하시고 좋았습니다!

숙소에 들어서자마자 긴 수영장이 맞아주었어요

룸컨디션도 좋고 너무 만족스러웠어요!

케이크도 있는데 정말 맛있어서 편의점에서 사온 라면은 건드리지도 않았습니다ㅋㅋㅋ

케이크에 맥주한잔먹으며 첫날일정은 끝이에요 

a024eb33868c6acc7897f1a6bc2ff4f2_1672037

수영장 건너에는 마사지룸이 있어요

a024eb33868c6acc7897f1a6bc2ff4f2_1672037
이곳은 밥도먹고 쉴수있는 공간이에요

역시 허니문엔 S2

화장실도 샤워하는 공간과 변기있는 공간이 나뉘어있었어요a024eb33868c6acc7897f1a6bc2ff4f2_1672037
이렇게 케이크도 준비되어있었어요

<11월8일>

둘쨋날은 오전에 날씨가 너무 좋았어요!!

둘쨋날 선택일정은 ATV로했는데, 오후 출발이라 오전엔 리조트에서 조식먹고, 수영하고, 점심도 먹고 출발했습니다!

아침을 직접와서 조리해주세요!

아침

점심식사 후에 ATV타러 출발!!

이동하는동안 비가 엄청 쏟아졌어요ㅠㅠ

그래도 도착하니 비가그쳐서 다행이였어요!

가평에서 타던 ATV를 생각했는데, 코스가 장난아니더라구요 너무 재미있었어요!!!! 비가와서 진흙도 많이 튀었는데, 그래서 더 재미있었던거같아요!

액티비티 좋아하시면 강추합니다

끝나고 햄버거 하나 먹구, 다시숙소로 돌아가서 저녁먹고 마사지도 받았어요! 저녁도 역시 리조트에서, 마사지도 리조트에서!! 마사지를 리조트 방안에서 받으니까 너무 편하고 좋더라구용ㅎㅎㅎ

저녁 사진은 없소 후식사진만 있네요

<11월9일>

이 날도 역시 조식은 요청한 시간에 와서 요리해주시더라구요! 역시 맛도 있었습니다.

그리고 메뉴는 매일매일변경되는거같았어요!

3가지중에 각각 하나씩 고르면 그거에 맞춰서 준비해주셨어요!

아침

아침먹고 1시간 빡시게 물놀이 후에 준비해서 이동했습니다! 이날은 비도않오고 날씨 좋았어요!

두번째 선택관광은 씨워킹으로 했는데, 물고기도 많고 재미있었어요! 고프로로 사진도 찍어주는데, 사진 찍는거 추천드려요!! 유에스비에 담아주십니다. 사진이 유에스비에있어서 첨부는못하지만, 스폰지밥에서 다람이가 쓰고있는 그 둥근헬멧같은거쓰고 바다 밑에 걸어다니는거에요!

체험 후에 마사지 받고, 씨푸드먹으러갔는데 맛도있고 뷰도 너무 멋있었어요!a024eb33868c6acc7897f1a6bc2ff4f2_1672037
a024eb33868c6acc7897f1a6bc2ff4f2_1672038
저녁식사 후엔 스미냑 시내구경가서 가이드님과 맥주도 한잔했습니다!

a024eb33868c6acc7897f1a6bc2ff4f2_1672038
그리고 리조트에서 마지막 밤이라 너무 아쉬워서 수영장에 발담구고 맥주한잔 더하고 하루를 마무리했습니다-!

<11월10일>

발리에서의 마지막날은 아침먹고 짐챙겨서 체크아웃하면서 일찍시작했어요!

a024eb33868c6acc7897f1a6bc2ff4f2_1672038마지막 조식!

체크아웃하는데 너무 아쉽더라구요ㅠㅠ

마지막일정은 이동해서 절벽사원갔다가 점심먹고, 쇼핑센터갔다가 카페도가고 마사지받고 저녁식사였어요!

울루와뚜사원갓다가 원숭이에게 남편 안경 뺏겼습니다ㅜㅜ 원숭이시끼..a024eb33868c6acc7897f1a6bc2ff4f2_1672038
모두 소지품 조심하세요!!!!!

발리 사람들은 여유가 있어서 너무 힐링되는 시간이었고, 우기였지만 이동시간외에는 비가 안와서 좋았습니다.

숙소는 룸컨디션좋고, 대접받는느낌?을 받을 수있는 숙소라 너무 좋았어요!!! 다시가도 또 예약하고싶을정도였어요!! 바로 옆에 편의점도 있어 편하고 스미냑시내까지 도보 5분?정도면 되요!

신혼여행알아보면서 이곳저곳 알아보다 투어민이 가장대응도 빠르고 친절했습니다! 필요한 서류등등 미리 안내도 잘해주셨습니다. 너무 감사합니다

이상입니다, 긴글읽어주셔서 감사합니다 :) 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호