투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[발리]생생한 발리 실시간후기 뜨끈뜨끈후깅

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 11:09 조회501회

본문

이번에 투어민을 통해 신혼 허니문을 다녀왔습니다!!

발리에서 일정을 보내는 현재 실시간 후기를 남겨보기로 합니다.8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672106 

호텔 체크인 허니문백조 넘조으다

저희는 5박7일 일정 발리 허니문 패키지 였구요!

보통 신혼여행가서 많이들 싸운다고 하지만

발리 입국 후 가이드분 만나서 일사천리로

진행되는 일정에 저희가 신경쓸건 1도 없어서너무 편한 허니문이 되었습니다

그렇다고 자유도가 없는것도 아니구요!

발리 허니문은 자유보단 패키지 저는 강추추 합니다

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672106 

공항근처 안바야호텔 포토스팟!

하와이랑 몰디브 , 발리 , 칸쿤 중에 고민하다

발리로 간건데 너무 잘한 선택같아요 !

물놀이 적당히 좋아하고 액티비티도 좋아한다하시면

발리 그거슨 천국 입니다...알럽발리~~~~씨유어겐

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672106
허니문꾸러미중에 해양스포츠 제트스키 꿀잼이에요 !!

꼭 타세요!!! 저는 제트스키가 제일재밌엇어요 또 타고싶다

1일1마사지 도 필수져 ㅠㅠㅠㅠ진짜 발리 마사지 최고에요

2시간동안 마사지해주시는데 잠이 솔솔 오고 천국이 따로

없어요 마사지때문에 발리 다시오고 싶을 정도에요

5박 동안 하루 제외하고 매일매일 마사지 받았습니다.8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672106

가이드님 최고...포토그래퍼

석양은 또 얼마나 멋있게요,,,, 발리있는동안 잊지못할 석양 입니당 ㅠㅠㅠ 짐바란씨푸드에서 맛있는음식과 풍경 잊지모태...

옥수수는 개인적으로 비추에요. 너무 짰습니다.ㅠ

후기 간단 요약

1. 발리는 패키지 추천

교통편이 좋지않고 외국인은 바가지쓸 확률이 매우매우 높습니다.

2. 여행사는 투어민

이번에 투어민을 처음 알게되었는데, 발리와 몰디브를 전문적으로 하는 곳이라고 느껴졌어요. 현지에서 담당자분(차장님?)도 만나뵙고, 스무스하게 진행되는 일정보면서 역시 투어민으로 하길 잘했다고 생각했어요.

다음에도 발리나 몰디브를 간다면 저는 꼭 투어민으로 진행하려구요!ㅎㅎ 감사합니당

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호