투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 가족여행후기 오젠라이프마두

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 13:05 조회483회

본문

저희는 몰디브 오젠라이프마두에 4박 5일 일정으로

10개월 아기랑 다녀왔어요

1. 식사 만족도

더팜 매일 조식먹는 곳이며 금요일 저녁에는 그릴뷔페가열리는데 오히려 실망한 퀄리티?

일반 저녁이 저는 더 맛있었어요

저녁에 주문해서 먹는 비비큐가 젤 맛있었어요!

더팜에서 중간중간 커피도 마시고 샴페인도 한잔하고

수영장 바에서도 음식 주문도 가능하고

몰디비안 여기는 런치만 가능한곳인데 노키즈존….

사전 안내가 없어서 화가 났지만

버틀러가 팜에서 제공해줘서 먹었는데 썩….ㅋㅋ

패킹이랑 인도실론!

중식이 진짜 맛있어요!!

M6m 워터 레스토랑

진짜 분위기 좋고 특별한 경험이고 음식도 코스로 나오고 맛있어요

아기가 먹을만한거

콘지, 포리지,요거트 과일이 있어요

키즈존에 샌드위치나 어린이들이 먹을만한게 있어요

저희는 이유식 가져가서 레스토랑 냉동고에 보관하고

아침마다 하루치 이유식 꺼내서 객실 냉장고에 보관했어요

데우는거는 팜에서 전자렌지 이용해서 돌릴수 있는데

저희는 객실에서 아기 이유식을 먹여서 라면포트를 들고가서 중탕해서 먹였어요!

2.객실

저희는

얼스빌라위드풀3박+ 윈드빌라1박 레이트 체크아웃했어요

얼스빌라위드풀이 진짜 프라이빗하고 야외에 욕조가 있어서 분위기는 좋지만 (신혼이면 강추!)

근데 물놀이하고 욕조에서 아기 목욕시키고 방에 들어갈려니 너무 번거롭고 모기가 있어서 아기가 있는 집은 비추에요…..

그리고 욕조가 야외가 있다보니 비 한번 오면 욕조 씻고 그래야했어요….

윈드빌라는 말해모해…강추입니다!!!

윈드빌라위드풀이 풀북이라 윈드빌라로 했는데

앞에서 스노쿨링도 가능하고 모기도 없고 훨씬 좋았어요…

하지만 윈드빌라는 선라이즈 방향이라 아침부터 낮동안은 에어컨을 틀어도 계속 더워요….

바다 볼려고 커튼 걷으면 덥습니다…

저희방만 그런지 모르겠지만 에어컨에서 덜덜거리는 소리가 나서 밤에는 끄고 잤어요ㅠㅠ

밤에 윈드빌라 선베드에 누워 별 보면 진짜 별이 쏟아질꺼 같아요 꼭 보세요!!!!!

그리고 전반적으로 어매니티나 미니바가 관리가 안되는 느낌을 받았어요

또 레이트 체크아웃을 추가금액주고 신청했는데 방을 또 옮겨야해서 너무 귀찮았고 아기때문에 어쩔수 없이 하긴했지망 번거로웠어요..

물론 체크아웃하고 수영장 바에서 머무시는거는 무료로 상관없습니다!

아기랑 가실때 도움될만 한 내용

얼스빌라는 모래로 되어있고 버기카를 불러야 이동이 편리해서 유모차를 들고가신다면 무조건 윈드빌라가 좋아요

윈드빌라에서 레스토랑까지 나무데크로 되어있어 이동이 편리하고

버기카를 안부르고 유모차끌고 다니기 편했어요

얼스빌라쪽은 유모차를 끌어도 되긴해요(디럭스급이면)

저는 절충형가져갔는데 중간중간 모래더미? 들때문에 바퀴가 자꾸 끼어서 항상 버기를 불러서 귀찮았어요…

결론적으로

몇가지 아쉬운 부분이 있었지만 아기와의 여행은 완벽할수 없으니…

그래도 돌핀투어 진짜 좋았고 선셋도 너무 이쁘고

행복했던 4박5일이였어요 

끝으로 나는 완벽한 뽕따색을 원한다면 여기는 비추입니다…. 그냥 밥맛있는 걸로 만족

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672113

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672113

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호