투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브웨스틴허니문 마지막날 <객실에서돌핀떼>

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 13:31 조회453회

본문

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672115
마지막 아침

소라게도 안녕

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672115
도마뱀도안녕

보고싶었던 가오리도 안녕하려고 나타났네

아기상어도안녕

게장이먹고싶다

큰새도안녕

프렌치토스트는.그냥저냥

오늘은 체크아웃날이니까 밥을 든든히

저 병에 든 과일 그래놀라 요거트 너무맛있어서 매일먹었는데...

마지막 물놀이

밤 11시 40분 비행기라 레이트체크아웃 간절히바랬는데

오후6시까지 머물게해줬어요 ㅜ감사감사 사랑해요 웨스틴

진짜 알차게 머물다가 갑니다

아침부터 구름이 몰려오고 파도가 세더니 갑자기 바닷속이 하나도 안보일정도로 탁해졌다 수위도높아지고...

체크아웃전에 마지막 스노클링하려고했으나 아쉬움을 뒤로하고 바다멍때리면서 물이 깨끗하게 돌아오길기다렸어요

매일보던 수면의느낌과는다르게 저 멀리 일렁일렁이는수면사이로 보이기시작했어요 돌핀떼!!!세알릴수없을정도로 어마했어요

객실에서 돌핀떼보는게 소원이었는데 이런..광경을 눈앞에서보다니 !!!

바이바이 웨스틴

떠나려고하니 바람불고 날씨가안좋아지다니..

스피드보트타고 나가는데 비가오네요 

여기는 다라밴드후 국내선공항

쪼꼬미비행기도 처음타보는경험 ㅋㅋ 

사과 받았어요

국내선내려서 짐찾고 나오니 웨스틴직원이기다리고있었어요 출국장까지 마지막 안내서비스 ㅜㅜ와이파이가안되서 우리끼리알아서해야하는 찰나에 마지막까지 체크인하고 출국심사까지 봐주셔서 너무고마웠습니다

점심도굶고..버거킹에서 햄버거세트 2개 4만원이넘다니 ㅜㅜ

그래도 맛나네요  

싱가포르에서 50분경유비행기라서 걱정했는데 7시 35분에 비행기에서 내려서 8시 5분에 탑승했습니다 한국인들 따라가세요 ㅎㅎㅎ

걱정은노노 화장실까지갔다오고 시간충분했어요

즐거운 허니문이었습이다 매일 빠듯하게 달려온 시간들 여기서 천천히

밥도 천천히 나오고 늘 빨리먹던 습관이 여기서는 모든것이 천천히 여유있게 즐거웠습니다  

***그리고 마그넷사실분들은 리조트에파는거 똑같은거 공항에도있어요 ㅋㅋㅋ

저는 혹시나 공항에서 못살까봐 내꺼하나만사자싶어서 27불에 구매하는데 추가차지붙는거아시져? 마그넷하나 31불이라는...??? 제가 그것을샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ땅을치고후회중

공항에 5~9불이면살수있어용 ㅎㅎ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호