투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브웨스틴허니문 다섯째날

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 13:42 조회422회

본문

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672115
팬케이크 꼭드세용 메이플시럽에 콕

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672115
프라이드라이스 요거는 나시고랭처럼 맛나요 ㅋㅋㅋ조금 짜긴해용 밥이먹고싶어서 ㅋㅋㅋ오더를잘못알아들으셧는지 2인분인가 싶어요 계란2개 ㅋㅋ 이날 포치드에그에도 2개 스크램블도 먹었는데 아침에만 계란 한.10개는.먹은거같아요 ㅋㅋㅋㅌㅌ

배트맨

요 꽃이 히비스커스래용

예쁜새

피트니스센터 앞에 큰나무에서 살고있어요

24시간하는 피트니스센터 5박 6일동안 근처에 가지도않았어요 ㅋㅋㅋㅋ 

해먹에서 너무좋네요

혼자내려가있으면 무섭긴해요 ㅋㅋㅋ 남편이찍어줘야하니까

헤헤헤헤 물만난물고기에영

오렌지 5개분량

룸클린후에 침대위에 메모가있네요 초대장이에요

매주금요일저녁은 몰디비안나이트라고 파티를하나봐용

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672116
6시 30분쯤에 갔더니 칵테일을주네용 ㅎㅎ

하프보드는 요런거 좋아요 프리래요 ㅋㅋㅋㅋ칵테일 프리 ㅋㅋㅋ 마카롱도먹구요

흠....근데 자기네들끼리놀아요 ㅋㅋㅋㅋ영어가 안되는 저희는 밥먹으러갑니다 우리챙겨주는건 직원들뿐이네요 항상 몇번이고 맛은 괜찮은지 오늘은 어떤지 여기는 좋은지 물어보고 참 친절해요 ㅋㅋㅋ100마디 물음에 한마디 대답하는 우리들땜에 불만있다고 오해하진않았으면 ㅋㅋㅋ사진도잘찍어주시고 좋네요 

요거맛있어요 생선살도맛있고 누들도있는데 이름을모르겠는데 요건 제 스타일 ㅋㅋㅋ이것두 에피타이저라는..

앵거스스테이크 요거도 괜찮아용 고기는 다 맛나요

오페라케이크

남편은 몰디비안나이트스페셜메뉴를선택했어요

저 국물 새콤한맛나요 처음먹어보느맛 ㅜ 참치는짜요 ㅜ

3가지종류커리가나오구요 제입엔안맞아용

밥알도 길쭉한쌀인데 날라다녀요 ㅋㅋ

마지막날밤인데 허니문특전에서 욕조장식은 없어서 궁시렁궁시렁거렸는데 밥먹고 룸에 들어오니 향긋한 향기가 솔솔 풍기더라구요 욕조에 똬아~~거품목욕장식 행복해요 빠트리지않는 서비스 ㅋㅋㅋ

별보세요 별똥별 떨어집니다 소원을 빌어요 저는..몰디브에서.원하는거.다.이루고갑니다

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호