투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브웨스틴허니문 넷째날<돌고래,거북이>

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 13:49 조회436회

본문

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672116
플로팅조식 이런거언제받아보겠어요

아침부터 수영복갈아입고 물에들어가려니 아추워ㅋㅋㅋ

그래도 남편이 이런 대접이 한번뿐이라 생각했는지 사진 100장찍어주네요 

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672116
다먹을줄알았는데 이 또한 남기네요 ㅜㅜ배가터져요정말

다른섬으로.스노클링트립을 나가봐요

부기부기거북이발견

화이트팁샤크네요

가이드가 아랫쪽으로 내려갔다오더니 큰 샤크 4마리가있다는데 ㅜㅜ구명조끼때문에 내려가질못하니 아쉬웠어요 쪼금 무섭기도했고 

돌아오는길에 돌핀과 함께 이런행운이

돈벌었어요 돌고래와칭은안했는데

워터빌라옮기고 빌라앞바다쪽은 조류가 좀 있기는했지만 오전에 스노클링트립 기운을 받아서 들어가봤습니다 갈치떼도있구요

트럼펫피쉬도 보이네요

리프가 가까워지면 무서워서 멀리안나갔는데 리프쪽에서 거북이 발견 ㅋㅋ이런행운이 ㅋㅋㅋ 워터빌라앞에서 보다니...

선셋은 늘 아름답구요 날씨는 어쩜 저를 배신하지않을까요?

발바닥 보이시나요 발바닥만 빼고 새까맣게 다탔습니다

오늘은..둘다 고기타령에 맛있게 먹었던 1인 1티본으로

근데 음식들이 빨리안나오니까 에피타이저만먹었는데도 양도많고 배불러와서..메인인 스테이크먹으려니 배가터져요 ㅜㅜ 식고문같엉 ㅋㅋㅋ행복해요

둘다 같은메뉴 먹는건 물려요 다른걸로 시켜서 여러가지 맛보세요

코코넛아이스크림

밤만되면 비치에 소라게가 바글바글

얘네들 짝짓기하는거래용 근데 왜 3마리?.나두몰라용

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호