투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브웨스틴허니문 셋째날<만타투어>

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 13:57 조회426회

본문

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672116
셋째날아침이밝았습니다

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672116
언제나 아름답네요 야자수 비치빌라 파란하늘

오늘은 아침 9시에 만타투어가는날

하니파루베이로 고고

만타찾으러 가이드님 따라가는데 만타가 잘안보이네요 계속 돌아다니다가 비하인드비하인드 외치는소리에 보니 2마리가 똬아 다행이에요 나타나줘서

비록 만타 입안을 보고싶었지만 등이라도봐서 좋았어요 ㅋㅋㅋ

오늘도 역시나 컵라면으로 점심 냠냠

2시에 룸체인지가있어요 워터빌라로 이동하거든요

비치빌라가 너무짧게느껴졌어요

와~~~워터빌라 대박

버틀러에게 안되는영어로 가림막있는룸은 피해달라하고 좋은룸 부탁한다고했는데 헤븐리 옆방을 받았어요 너무좋아요

선셋뷰 헤븐리룸 2군데는 한국인커플이 묵고있었어요 ㅎㅎ 

신이나서 물속으로 풍덩

해븐리 스파에서 허니문특전 30분짜리 헤드앤숄더마사지예약했어요 너무시원해거 잠들었다는... 마음같아서는 전신하고싶었지만 ㅋㅋㅋㅋ

선셋은 늘 옳아요 바다위에서 선센이라니

물고기구경중

오늘은 해피아워시간맞춰서 칵테일한잔하고 디너먹을거에요 ㅋㅋㅋ

박쥐가 머리는 강아지상이네요

취하는거같아요

반영컷한번찍고

4박이상투숙시 더펄 식사권이있어서 예약했어요

몰디브에와서 일식이라니...

근데 넘 맛있어요

요건 와규 간장소스를 부어놨는데 짜요 ㅜ

뗀뿌라

살살녹아여

과일과아이스크림은..옳아요

오늘 하루 아껴둔 오렌지 착즙주스 만들어먹어요

별은 무수히많네요 비치보다 워터빌라에서 별이 더 잘보여요

제발 별보며 멍때리세요 별똥별 자주떨어져요

그래서 그런지 몰디브에서 제가 원하는데로 다 이루어지는것같아요

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호