투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브웨스틴허니문 둘째날

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 14:06 조회413회

본문

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672117
둘쨋날 아침이 밝았습니다

여행가면 일출이랑 일몰은 꼭챙겨보는데요

시차적응을못해서인지 새벽 3시에일어났지뭐에여 별도보고 뜨는해도보고 

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672117
조식은 아일랜드키친에서 먹어요 뷔페식인데 빵순이는 빵만있으면 행복해요

저희는 하프보드로 예약해서 음료못먹는줄 알았는데 조식에 나오는 과일주는는먹어도돼용  

에그베네딕트는 참맛나네요 연어도 짭쪼름하고 노란소스도맛나요

한국에서 냉동으로만 먹던 람부탄 여기서 먹으니 더 맛나네요 메론도 맛있으니까 많이먹어두기

웨스틴 디자인 너무이뻐요 리조트 결정할때 몰디브스러운 움막같은 수상가옥떠올리며 리조트고민많이했는데 웨스틴 오길 잘했어요 현대적이긴한데 우선 깨끗해서 너무좋아요

리조트들어왔을때 하루는 무조건 쉬라며 오자마자 익스커션예약하려고 한 우리를 말렸어요 ㅋㅋ그래서 하루는 비치에서 스노클링하며 몸풀기로했어요

만타투어를하려고왔기때문에 스노클장비도빌리고 다음날아침에 출발하는 만타투어도 예약도했습니다

신나신나 물만난 물고기

비치스노클링에서 만난 물고기

친구들 여기 엄청많은데 꼭 박수치는거같아서 웃겨요

바닥에서 가오리도발견 ㅋㅋㅋ너무재밌어요

새로운 어종 발견하는 재미

점심으로먹을 컵라면 챙겨왔어요

국물이 역시 땡기는게 물놀이 후에 컵라면 먹으니 끝내주게행복해요

셀프웨딩도 찍어보고요

오늘은 아일랜드키친에서 저녁을 먹어봅니다

코스로 나오는데 머쉬룸스프가 무슨 국수그릇만한데 나와요

무슨 양이 그렇게 많은지 먹을만한맛인데 다못먹었어요

까르보나라 요거먹을만했어요

고기는 다 좋아해서 추가금내고 티본스테이크먹었어요 소스도맛있었어요 옆에 매쉬포테이포도 양이어찌나많은지 남겼어요 저 대식가라 안남기는스타일인데 코스로 띄엄띄엄나오니까 배를 불리게만들어요

남편이시킨건데 브래드푸딩인가? 배불러서 다못먹었어요

저는 디저트로 티라미스시켰는데 크림이너무많아요

배가너무불러요 ㅋㅋㅋㅋ하프보드로도 충분해요

해피아워6시~7시까지 음료 8불인데 그 시간지나면 정가 14불받아요 디너 다 먹고 선셋바가서 모히또먹을랬는데 코스요리가 1시간넘게나올줄은몰랐죠 그래도 모히또왔으니 몰디브한잔해야하니까 비싸도 기분은좋네요

논알콜인 패션후르츠들어간 저 노란색 칵테일도 맛있어요 모히또보다맛있었다는... 

오늘도 밤하늘에 별은 많고 이쁘네요

별보면서 멍때려보세요 별똥별 많이떨어져요 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호