투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브웨스틴허니문 첫째날

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 14:14 조회417회

본문

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672117
허니문장식을보니 진짜 신혼여행온거맞네요

룸믹스로 비치빌라 2박 워터빌라 3박인데

비치빌라너무좋은걸요?

마당?앞으로 나가니 정말 프라이빗해요 제가갔던날은 비치에서 노는사람들이 우리밖에없을정도로 ㅋㅋㅋ

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672117
허니문특전 샴페인과 과일 초코케익까지

저녁먹고먹으려고 아껴둬요 

저녁은 3개의 식당중에 한식이있는 호커에서 먹어볼거에요

일몰시간에 음식나올동안 왔다리갔다리하다보니 직원이 포토스팟에서 사진찍어준다고 수영장앞으로인도하네요 

오모나 ㅜㅜ반영사진너무이쁜걸요?

감사합니다 

불고기와 김치볶음밥을시켜보았어요

불고기는 우리가 아는 그 맛이에요 맛있게잘먹었어요

김치볶음밥은 사실 처음먹어보는맛이에요 김치랑 밥만볶아도 이런맛은안나올거같은데 무슨일이일어난건지모르겠어요

그리고 직원님이 한국인쉐프님이있다고 말씀해주셨는데 또 반가워졌어요 안보이시길래 오늘쉬는날이라고하시더라고요

지나다가 우연히 한국인쉐프님만나서 사진찍어주셨어요 여기서 상주하시는줄 알고 물었더니 3주만 와있는건데 오늘 처음 쉬는거라고 하셨어요. 오늘은 현지쉐프님이만들었나봐요...맛이 괜찮았냐고 물으셨는데 차마 김치볶음밥은 이상하다고 얘기못했어요 ㅋㅋㅋ토요일에 한국으로 돌아가신다길래 우리랑같은날 가시겠구나 생각했어요

객실에 매일 오렌지 5개 착즙주스만들어먹는건 블로그랑 카페에서 글보고 알고있었기에 저희도 열심히 짜먹었습니다

그리고 비치빌라에는 요런 과일같은거 주변에 개미보다 작은 벌레가있어요 동남아여행갔을때도 과일주변에 몰려든거봤는데 나무있고 풀있는 비치특성상 있을수밖에없겠더라고요 과일즙 다짜고 밖으로치워놓으면 안보입니당

속이 빨간용과 좋아하는데 조식에도나오고 너무좋아용 하얀용과는 무맛인데 빨간건 은은하게 달달하고 맛있어요

밤에 비치로 나오니 별이 무수히 많네요 밤에도 조명이 밝은 한국이랑은 차원이달라요

우리 빌라안에 무단침입한 애기도마뱀

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호