투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 리조트학과 하드락 리조트 전공(22.10.22-26)

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 14:39 조회467회

본문

안녕하세요~

지난 하드락 전공을 완료한 후기를 남겨보려고해요!

하드락 리조트에 대한 후기가 별로 없었어요. 그래서 유일하게 김가네 실시간 여행후기로 올라온 하드락 후기 하나만 보고 결정했어요.

그 후기가 없었더라면 선택 못했을 것 같은데… 저처럼 고민하시는 분들을 위해서 찐찐찐!! 후기를 남겨보려고 합니다.

투어민 결정우선 투어민을 결정하게 된 계기부터 간단하게 말씀드리자면~~

저는 지금 인도에서 살고 있어서 사실 여행사 통해서 할 생각이 전혀 없었어요. 그냥 그런거 있죠? 직접 연락해서 하면 더싸겠지? 이런 막연한 생각으로

인도에서 작년에 갔다온 친구 이야기 듣고 그냥 그 리조트로 바로 예약했거든요 ㅎㅎ 그것도 한 10월에 예정이면 6월쯤예약했어요! 미리 하면 더 싸겠지

하지만… 10월쯤 되서 막상 가려고 알아보니 말레까지가서 국내선 또 타고 들어가고 도착해서 또 스피드보트까지 타는데사실 저랑 남편만 있으면 뭘고민해~ 이건데

저희는 10월에 돌되는 아기를 데려가야 하다보니 국제선 국내선 스피드보트.. 우리가 감당 가능할까 고민되었어요.

그래서 다시 급작스럽게 이곳저곳 알아보는데 뭐 아시다시피 진짜 몰디브대학 리조트학과가 괜히 잇는게 아니잖아요.. 너무많았어요. 정보량도 너무 부족하고

이제 10월에 갈건데 다시 막 찾으려고 하니 머리가 아프더라구요.

그래서 한국에 있는 여행사에 마구마구 연락을 다시 돌렸어요.

우리는 이런상황이고 말레와 가까운데 가고싶다 등등등~~ 많은 여행사들이 바로바로 답을 주었고 이곳저곳 알아봤지요.

그중에도 투어민도 있었는데 저희는 처음에 이슬기 차장님으로 배정 되다보니까 차장님이 그뒤로 계속 연락을 주셨어요.(6월에도 견적 요청을 했었거든요)

그래서 벨라사루 리조트랑 그랜드파크 비교하면서 고르고 있었는데 야외화장실 좀 그렇다.. 그래도 스피드보트타고 25분만 가면되니까 여기로 할까 하다가

벨라사루가 다 예약이 찼다는거예요.. 그래서 그랜드파크 가야하나 하는 와중에 메일로는 추천 못받았던 하드락 리조트는 어떠시냐고 차장님이 물어보시더라구요

그래서 하드락??? 거긴어디지? 하고 정보요청을 했는데!! 스피드보트로 10분 타고 들어가는거예요!!!! 말모말모 여기다! 하고 있는 와중에

원래 하드락 리조트가 비싼데, 이번에 프로모션으로 뜬거라고 해서 원래비용보다 조금 더 저렴하게! 이야기 해주시더라구요~~

그래서 하드락으로 가게 되었는데,

여행사 선택하면서 투어민을 하게 된 결정적인 계기가 이거였어요.

다른 여행사 같은 경우에는 내가 이 리조트 좀 맘에 안드니까 다른거 추천해달라고 하면 다른 리조트 흠을 내면서 거기 왜가냐 그러면서 자기네가 미는 리조트를 계속 강요? 강조? 하더라구요.

근데 투어민은 여러개 주고 거기서도 없으면 또 만들어주고 하면서 소비자가 선택할 수 있겠금 하는게 가장 큰 장점이고그래서 선택하게 됐어요.

그리고 여행사들 같은 경우 아 이정도 내가 깎아줄게 이거 어디서 말하지마~ 이러면서 지금 당장하면 이정도 싼 가격이다하는데, 사실 여행사를 엄청 많이 연락하다보면 가격이 어느정도 나오거든요..?

근데 막상 봐보면 비슷한거지 나만 특별히 깎아주는것도 아니더라구요. 참놔~~

그래서 그런데 거르고 하다보니까 투어민이 가장 좋았어요. 사실 차장님이 바쁘셔서 그런지 카톡 답장이 빠르게 없었던건아쉬웠지만, 그래도 여러리조트 소개해주면서 결정하게 해주신게 가장 크고 좋은 메리트였어요.

와 이렇게 써보니 진짜 무슨 아직 하드락 리조트 들어가지도 않았는데 긴거죠..?

하드락 장점음식점 여러개

말레와 가깝다

깨끗한 숙소와 친절한 직원들

세개의 섬이 연결되어 다양하게 즐길 수 있다.

식당은 정말 세개 리조트다 이용할수있어서 엄청 많아요 그래서 매번 돌아다니면서 다녔답니다.

가기전에 식당 알아보고 하는게 어려웠는데 하드락 체크인 할때 종이 한장에 메뉴판큐알까지 해서 다 주더라구요!! 정말 5성급인 이유가있어요

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672119
8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672119
사진이 몇개는 용량이 커서 올라가지않는데 음식퀄리티 장난아니죠? 먹는거 질리지도않고 매번 다양한 음식당 가니까 너무너무 좋았어요. 다음에 먹을게 기대된다는??

리조트안에 어린이들이 체험할 수 있는 박물관도 있구요~ 물론 크진않아요!!

상점도 두세개는 되는거같아요 기념품 이런거 사기도 너무 좋고

옷이나 수영복 다 팔아서 진짜 돈만있으면 몸둥아리만 오면 되겠단 느낌이예요8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672119
풍경은 뭐 말해모해입니다

전 너무 추천하구요!

돌아기 데리고가서 친절하게 서비스도 누리고 왔어요

직원들 만나면 너무나도 기분좋은!!!

애기 데리고 후기쓰는게 쉽지않아서 더 자세히 못썼지만 ㅠㅠ

만약 궁금한거 댓글 주시면 성심성의껏 답변 남길게요!!

모두들 즐거운 몰디브여행되세요·̑◡·̑ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호