투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[몰디브] 래플스 4박5일 완벽했던 허니문 (2) 식당편

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 15:03 조회459회

본문

벌써 다녀온지 2주가 다 되어가는..ㅠㅠㅠ

그래도 확실히 사진,영상 많이 남겨왔더니 볼때마다

다시 몰디브로 돌아가는 기분^^

특히 영상!!! 영상많이 찍으세용~~~!!

저도 돌아와서 영상정리해서 만드는데(허접한실력이지만..)너무 좋더라구요

여튼 오늘은 식당들 후기를 올려볼까합니다!

몰디브에는 총 4개의 레스토랑이있어요(bar포함)

1. 파이어핏 2. 타리 3. 유주 4. 롱바

갠적으로는 모든 곳이 평균이상은 한다고느껴졌어요

못먹겟다싶은 음식전혀없었음ㅎㅎ

저희갔을땐(11월) 아침식사는 무엇을택하든 추가차지는없었고(세금은별도)

저녁은 인당 스타터+메인+디저트 이렇게 선택할 수 있었습니다(음료별도,세금별도)

유주에 인당크레딧이 있다는 글도 본적있었는데

정책이바뀌기도하나봐요! 가시는 일정에 맞게 잘 살펴보고가셔용!

1. 파이어핏

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672120
일주일에 두번열기때문에 버틀러랑 상의해서 일정 중 파이어핏이 여는 날에 꼭! 가셔야돼요ㅎㅎ

아, 여기에 한국인 소믈리에 직원분이 계세요!!

(파이어핏 닫는날에는 타리에 가계시는듯)

그릴요리를 주로 하고 저희는 랍스터(추가차지있음)랑 스테이크먹었는데 랍스터 맛있더라구요^^!!

해변앞 테이블에서 분위기좋게먹었는데

사실 좀 어두워서ㅠㅠ 음식사진은 건진게없네요..

그래도보고싶다하시는 분들이있으시면..추가해보겠습니다ㅋㅋ

2. 유주 (아침)

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672120

시키는데로 완전 푸짐하게줍니당.. 첫날에 그냥 제일비싼거두개시켰는데 사실 치즈플래터는 제가 치즈를 잘 먹진못해서(그럼 왜시켰니..) 좀 남겼고 나머진 아주 싹싹 긁어먹었어요

빵, 너무맛있구여ㅜㅜㅜ과일주스도 다맛잇어용..

잼도 다 홈메이드래요

저희 계속 주스 시켜먹음..(물론 택스는별도입니다&^&*)

유주에서 두번 아침 먹은것같넉용

유주(저녁 

저흰 유주가 베스트레스토랑으로 꼽을정도로

독특한 메뉴도많았고 (맛이 별로란 후기도있었는데 저희는 나쁘지않았던..?) 무슨 찹립아이?이거 두번시켜먹음요..스테이크인데 소스랑 왜케마싯..

새우튀김 완전맛있구여.. 초밥종류도 먹을만햇어요!

한국에서먹는거랑은 좀 다른 느낌이긴한데 그래도 괜찮았던...?

여긴 해산물요리도 꽤 있어요

캣치더데이라는 요리는 그날잡은 고기로 만든 뭐그런건가봐요ㅋㅋ저희는 잭피쉬구이를..

아, 유주에 자체적으로 바도있어서(5시오픈) 칵테일종류도 시킬수있는데 저희 갈때마다 새로운거 계속먹었어용ㅋㅋ 시도해보는재미..

갠적으로는 유주 직원들도 넘 친절하고 좋았어요

안되는 영어로 스몰토크 계속하기ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁식사도 여기서 두번했습니당ㅎㅎ 

3. 타리(아침) 

요기서는 무난하게 와플, 베이커리베스킷, 오믈렛, 팬케익, 잉글리시브랙퍼스트

이런 브런치메뉴들 시켜먹었어요ㅎㅎ

해변가 테이블에서 먹느라 풍경보는재미도있고

맛도 넘 좋구여

갠적으로 래플스 빵맛집인듯.. 저희 빵 남은건 무조건 싸달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타리(저녁) 

여기도 정말 저녁 모든메뉴가 너무 맛나요

저녁을 이곳대신 유주를 두번간건 여기가별로라서가아니라

타리는 한국에서도 먹을수있을만한 메뉴와 맛?이라는 느낌이었고(물론 맛있는 집)

유주는 여기서만 보고 맛볼수있는 메뉴들이 있다는 점? 에 두번간거에요ㅎㅎ

타리 탄두리램.. 양고기조아하시면ㄱㄱ..저는 넘나맛잇게먹엇습니다

디저트도 쵝오!

4. 롱바

메인아일랜드 공용풀앞에 있는 바인데요

술,간단한 스낵 먹을수있어요! 

선셋명당입니다 롱바는

망고모히또~~~~(아몬드랑올리브는 술시키면구냥줘요

수영하면서 술마실수잇어용

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호