투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[몰디브] 래플스 4박5일 완벽했던 허니문 후기♡ (1)

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 15:31 조회566회

본문

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672122
늦은밤 한국에 도착해 아직 몰디브의 황홀한 기억에 잠겨있는 와중에 후기 남깁니다...♡

래플스를 선택한 이유는 아무래도 쉽게 갈 수 없는 곳이라는 점 때문에 이왕 가는거 정말 이 섬 안에 우리만 있는 것 같은 프라이버시, 물놀이를 좋아하는 우리를 위한 훌륭한 수중환경, 수준높은 레스토랑, 직원의 친절함, 개인풀보유여부 등등 여러가지를 고려했기 때문이었어요! 

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672122
말레공항에 내려서 국내선을 타고 한시간을 더 가야하는 곳이었지만 오히려 더 좋았어요!!

그리고 국내선 타고 왓다갔다할때 직원들이 정말 밀착케어해주시고 라운지에서 대기도 할 수 있고 불편하지않아요!!

이 부근엔 말레에서 멀어서 그런지 한국인도 많이 없었고, 가장 좋았던점은 저희가 갔던 기간에 본섬쪽은 대부분 비가왔던것같은데 이 지역은 계속 맑았고 바람만 좀 불었다는 거에요!!!

(바람이 거세게부는순간이있긴했지만ㅋㅋㄱㅋ날씨자체는 써니했기때문에 그것으로 만족합니다)

하늘사진보면아시겠죠?ㅎㅎ 

빌라안에 저런 유리병에 물을 매일 채워주세요!

미니바는 유료입니다..ㅋㄱㅋ생각없이 에비앙 두병 먹었다가 남펴니한테 혼남ㅠㅠ 

스파 및 헬스장이 있는 곳이에요

저희는 스파는 투어민특전으로받은거1회 + 저희돈추가내고 1회 더받았어요

(마지막날 비행기타러 가기 전 오전에 받았답니다) 

스파받으면서 이렇게 밑에 물고기 헤엄치는걸 볼수있게 되어있어요!

저는 그냥 디자인적인요소 그 이상 그 이하로도 생각안햇었는데 생각보다 물고기 진짜 많이 보여요ㅎㅎ 마사지받으면서 물고기보다가 스르르 잠이 듭니다ㅋㅋㅋ 

마사지받는 룸은 통유리창으로 되어있는데 뷰 역시 좋구요

요건 헬스장 뷰ㅎㅎ

사진만 찍고 운동은 안함ㅠㅠ

아! 매일아침8시에 무료 요가 세션이있어서 그거한번갔네요ㅋㅋㅋ

메인아일랜드 수영장입니다!! bar도함께 있어서 모히또 엄청 마셨어요^^

스노쿨링하고와서 여기선베드에누워서 수영했다 쉬었다가 무한반복ㅎㅎ

바를수있는 선크림도 제공해주고 일단 누워있으면 뭐 안시켜도물은주더라구요? 

여긴 워터빌라아일랜드에yuzu레스토랑 앞에있는 작은 풀장입니다

여기도 놀기좋아요ㅎㅎㅎ 사진찍기죠음 

yuzu레스토랑 테이블들ㅎㅎ 저희는 여기가 젤 좋앗어요 맛있구 메뉴도 독특하구 ㅎㅎ

요긴 메인아일랜드 비치빌라가는 길인데요, 파이어핏이라는 그릴요리 레스토랑 가는 길목이기도해요 나무들이 우거져서 더 프라이빗해보이기도?

선셋 티타임ㅎㅎㅎ 사진많이건졌던~~!!

에코볼(물고기밥) 20개+음료+스낵

제공돼요!

thari레스토랑 앞 비치ㅎㅎ

저희 묵었던 빌라에서 스노쿨링하러내려갈수있는 길목에 이렇게 베드가 또 있어용^^ 역시 포토스팟

제가 일단 너무 후기를 빨리쓰고 싶어서 핸드폰에 있는 사진들로 전체적인 느낌만 올려봤는데,

고프로 영상(스노쿨링하면서 거북이, 샤크 봄!! 그리고 스피드보트타고 리조트가는 도중에 돌핀 떼를 엄청가까이서 봤어요!! 정말 수중환경 짱.. 익스커션따로신청안하고 이렇게 볼수있는게 흔한가요?ㅎㅎ)과 다른 카메라 사진들이 정리가 되면 후기를 추가로 더올려볼게요..♡

HB지만 정말 점심굳이 안먹어도 될정도로 늘 푸짐하고 너무 맛있게 먹고 (사실 점심먹을 시간도 없이 놀아제낌..)

버틀러서비스, 직원들친절도, 객실청소(진짜 하루에 두-세번씩은 와서 치워주고가시는듯..) 만족스럽고

그담에 래플스의 단점으로 뽑히기도하는 메인섬과 빌라동을 보트로왓다갓다해야하는점?은 전혀 단점으로 안느껴졌어요. 보트 바로바로오고 오히려 재밌어요 ㅋㅋ

마지막으로 이건 저희가 제트스키타고 가서 본 샌드뱅크입니다

너무 예쁘고 아름다워요

제트스키도 넘 재밌어용ㅋㅋㅋ 물론 추가비용이지만 후회없습니당

두서없이 일단 막 적은 글이지만

끝까지 봐주신 분이 있다면 감사하구ㅎㅎ

래플스 진짜 넘 조아요ㅜㅜㅜㅜ 꼭가세요

궁금하신점 댓글주시면 최대한 답 달아드리고

제가 여유가된다면 식당후기, 스노쿨링 후기 등등 꼭 더 남기도록해볼게요^^♡♡ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호