투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 쿠다빌링길리 후기 -2-

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 15:46 조회444회

본문

/ 몰디브 #쿠다빌링길리 2일차 

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672123
몰디브의 아침은 감사하게도

늘 아름다웠어요 :) 

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672123
새벽 5시면 무조건 눈이 떠지는,

한국시간으로는 9시여서 겠지요.. ㅎㅎㅎ 

덕분에 아름다운 일출도 매일 보구요

피곤함만 덜어낸다면 (?)

더 큰 행복을 느낄 수 있는 몰디브의 아침

조식먹으러 출발 !

자전거가 있지만 첫날은 걸어가보기로 했어요 ^.~ 

햇볕이 뜨거워 걸어다니면 덥긴하지만...

아름다운것들을 더 가까이서

볼 수 있는 장점이 있지요 

늘 조식먹으러오면 입구에서주지만,,

우린 괜찬하여...

조식먹기에도 배가 부족하거등요 ㅜ

( 조식돼지들 등장 ) 

조식먹는공간들은 어디든 그냥 힐링이에요,,

여기서부터 눈돌리면 행복 

쿠다 플레이팅이 워낙 예뻐서

먹으러올때마다 행복했던 조식공간 ^.~

에그베넥딕트 평이 좋아서 주문했는데

회알못인 나에게는 영 아니였구

남편은 넘 맛있었다구ㅎㅎㅎ

나는 오믈렛이랑 베이컨이 짱짱맛이였어용 

아아가 짱맛집...^_^

다크아메리크노 조아하시면 good 

조식 배불리먹고 (5접시는 먹은듯^^)

모닝 수영하려고

잠깐 우리빌라 들렀는데 뷰 무엇... ㅠㅠ

여긴 뭐 눈돌리면 아름다운곳이라

이때부터였나.... ?

현실인지 꿈인지 잘 모르겠는 ;; 

딩가 딩가 ~

물놀이 실컷하구~~~ 

heaven ..

물놀이하구 실컷 med로 와서 점심 !

** 쿠다빌링길리 점심은 이곳에서만 가능해용

메뉴가 꽤 다양해서 문제는 X

샴페인 뿌셔뿌셧ㅅ

med에서 유일하게 실패한 메뉴 ㅠㅠ

우리입맛엔 너무 짜고 니맛도내맛도아니였던...ㅎ

그리고 (모했다고) 곧 저녁,,

시간이 진짜로 너무 빠르게 지나가요ㅠㅠㅠㅜ

시간 앵겨 붙잡고싶을정도... 

해산물을 잘 못먹는 저인데

비린내 전혀안나고 자료가 신선해요!

너무너무 맛있었어요,

이때가 고작 2일차 저녁였지만

쿠다빌링길리 음식인정..ㅎㅎㅎㅎ

실패가 (거의?) 없음

여행가서 음식때문에 고생하면 힘들자나유,, 

디저트는 말해모해,,

예쁜 플레이팅에 먹기전부터 반해버리는걸료

디저트까지 완벽했던 ocean

뭘했는지도 모르게 후딱 지나가버린

그저 행복했던 몰디브 쿠다빌링길리 2일차,,

곧...(?) 3일차 몰디브 후기도 기록하겠습니당 :-)

모두 행복한하루되세요 !!  

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호