투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[몰디브]코코보두히티 여행후기 #03 마지막후기

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 16:01 조회422회

본문

아직도 몰디브에 빠져사는중입니다

드디어 22일부터 24일 체크아웃 돌아오는날까지

후기입니다:)

역시나 아침에 일어나자마자

조식먹으러 가서 매일같은메뉴 담아와서

배부르게 먹고 하루를 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋ 

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672124
요기는 저희빌라

반대편으로 한번 산책겸 걸어갔는데 요위치에서 보이는 저건물이 너무 이쁘더라구요!

저곳은 아마 스킨스쿠버 예약하고 하는곳인거 같았어요! 

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672124
여기저기 산책하며 여유를 만끽해보고.

다시 방으로 가는길에 틈틈히 영상으로 기록

코코보두히티 워터빌라로 가는길이예요

요길 쭉 따라가시면 이스케이프 빌라가 나온다고 하더라구요!

방으로와서 성격과는 안맞지만

사와서 한번도 안입을거같아서 오글거리지만

요런컷도 찍어보고요! 

역시나 사진은 십분만에 찍어버리고

다시 슈트로 갈아입고 숏핀신고 바다로!!!

역시나 또 만난 거북이♥️

밥먹는 모습도 너무 귀엽드라구요

이현실이 안믿겨서 저는 저걸보며 물에 둥둥 떠있었어요 하 다시가고싶다ㅠㅠ 

열심히 스노쿨링하고 샤워후

대충 편한옷으로 갈아입고 라티튜드바 로!!

가서 양껏 시켜서 다먹고 빌라로 들어왔어요

저 라구파스타 열번드세요!!! 저대신 드시고 와주세요

라구 안좋아하는데 너무 맛나더라구요!!!

그리고 저는 달달한 커피를 원래 먹어서 라티튜드바에서 라떼를 시켰는데 당연히 한국라떼겠지 하고 마셨는데 달달하니 너무 맛도리!!!♥️

단거 싫어하시는분은 따로 말씀 하셔야 할거같아요 

오면서 날이 너무 이쁘길래 워터빌라 앞에서

각자 한컷씩도 찍어보고요

다들 가기전부터 사진많이 찍어두라해서

억지로라도 찍어봅니다!!!

전사실 사진찍히는걸 엄청 싫어해요ㅠㅠ

그래도 몰디브니까!!! 

마지막날 저녁

에어레스토랑 디너예약이 7시라

딱 일몰에 맞춰져서 너무 이쁜 일몰을 보았네요!

역시나 저희는 저녁 부페도 쏘쏘...했습니다!

그렇게 마지막날 밤이가고

체크아웃 당일엔 5시부터 눈이 떠지더라구요ㅠㅠ

그래서 해뜨기전 영상 남겨뒀어요!! 

역시나 같은 메뉴

배를 든든히채우고 방으로 돌아와

역시나 영상으로 기록해두기!! 

이렇게 찍고서 아쉬울까봐

체크아웃전 둘다 버리고갈만한 옷으로 갈아입고

고프로 두고 오로지 눈으로만 즐기기위해

스노쿨링을 한번더 했답니다!

스노쿨링후 짐을 주섬주섬싸서

체크아웃하고 리셉션가서 그동안 리조트에서 썼던

금액들 정산했어요

그이후에 리셉션을 나와

탁구대있는건물 안쪽으로 들어오시면

화장실 있는 맨안쪽 문을 여시면

체크아웃하신분들 보트타기전까지 대기하는 대기실이 있답니다!

저희가 갔을땐 다른나라 가족 한팀이 계셔서

저희는 다행히 맨안쪽 침대?간이침대에서 쉴수있었어요

그렇게 십분쯤 쉬었을까 다른나라가족팀은 가시구

쉬고있는데 한국팀들이 계속 들어오시더라구요

간이침대는 딱2개뿐이라ㅠㅠ 일찍오셔서 쉬시는것도 좋은방법이예요

쉬는내내 대기실에만 거의한국팀5~6팀 계셨어요

저희는 그렇게 한 두시간정도 쉬다 나왔어요! 

요게 간이침대에 누워서본 대기실이예요

에어콘도있고 물도있고 커피도 있어요

문열고 쭉 나가시면 흡연하시는 곳도 있어요!

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호