투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[몰디브]코코보두히티 여행후기 #02

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 16:07 조회417회

본문

20~21일 후기입니당!

역시나 아침부터 부지런히 일어나 조식먹으러 갑니당

오믈렛과 어제와같은 메뉴! 

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672124
8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672124
비오는 몰디브

비와도 운치도있고 너무좋아요

매일매일 여길 걸으며 미세먼지 없는 공기

많이 마시고왔어요 

몰디브 날씨는 진짜

하루에도 몇번 왔다갔다해요

조식 먹으러 갈때는 비가 그렇게오고 흐리더니

밥먹고 들어오니 언제그랬냐는듯이

화창해졌어요 

밥먹고선 방에서 옷갈아입고 사진도찍고

물놀이도 하고선 역시나 라티튜드바에가서

논알콜 모히또 (추천)!!!

일반 모히또는 알콜맛이 아주 많이 납니다!!! 

라티튜드바에서 배 든든히 채우고

방으로와서 슈트로 갈아입고서 워터빌라401호

쪽으로 이동해서 거북이보러♥️

거북이는 밥을 먹다가 분명 숨을 쉬러 올라오니

충분히 인내를 가지고 기다리시면

저처럼 수영을 못하셔도

숨쉬러 나올때까지 기다리시면 거북이를 옆에서 보실수있어요..!!♥️

역시나 물놀이후 라면을 먹고 좀 쉬다가

오늘 저녁은 아쿠아 레스토랑으로 예약이 되어서

옷갈아입고 아쿠아레스토랑으로!

워터빌라에서 아쿠아레스토랑은 진짜 가까워요

코코보두히티 아쿠아레스토랑은 새우맛집♥️

추천해요 남편은 양스테이크 먹었는데 아주 만족했어요!!!

요기 카운터?에 계시는 여자직원분 몹시 아주 몹시 친절하세요 메뉴도 추천해주시고

원래 이날도 저희는 바다를 보며 먹는거였는데 자리가 다 차서그런지 미안하다고 내일은 꼭 앉혀주겠다고 하시더라구요.

저희 옆 두테이블 모두 한국커플인건 안비밀ㅋㅋㅋ

코코보두히티에 한국분들 엄청 많더라구요!!! 

밥먹고 방으로와 러쉬에서 사온 입욕제로

반신욕하고 꿀잠잤어요!

다음날 아침 이날부터는 계속 날씨가

반짝반짝 예쁜날씨 였어요 

역시나 저의 메뉴는 오믈렛 스파이시!!

청양고추가 들어가는거같아요

매운걸 싫어하시는분들은 꼭 말씀하세요

생각보다 굉장히 매워요!! 

만타도보고 말도안되는 수족관같은 코코보두히티 바다예요♥️

21일까지 후기는 끝입니당!!

22-24일 체크아웃 날까지 다음 후기로 올게요!!

궁금하신부분은 물어봐주세요

아는만큼 알려드릴게요!! 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호