투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[몰디브]앙사나이후루+반얀트리 믹스 5박8일 스리랑카 비지니스 후기

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 16:21 조회430회

본문

정말 꿈같았던 몰디브 신행이었습니다

제친구들이 스리랑카 항공 뜯어말렸어서 비지니스 후기 엄청 궁금해하던데ㅋ전 진짜 이백프로 만족이었어요

시간도 좋고 친절하고 밥은 늘 배부른상태라

막 맛있게 먹진 못했지만ㅋㅋ

다음에 또 이용하고싶을정도로 편하게 갔어요~ 

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672125
올때 갈때 3가지 스타일의 좌석 모두 경험했는데ㅋ

전 다 편하게 잘 누워갔어요ㅋㅋ 

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672125
특히 콜롬보-말레 구간 기내식이 맛있었던거같아요

콜롬보 라운지에선 배불러 구경도 안하고

올때 먹어봤는데 깔끔하고 맛있더라구요ㅋ

저희는 그래도 저렴할 때

비지니스 인당 220만 정도에 끊었는데

줄도 웬만하면 안서고 먼저 들여보내주고

라운지 티켓도 줘서 편히 쉬고

이래서 돈이 좋구나 했습니다ㅋㅋ

(여보 돈 많이 벌어) 

요기까진 앙사나이후루에서 찍은 사진들이고

밑에부턴 반얀트리입니다~ 

룸은 확실히 반얀트리가 더 예쁘네요

빨간 중형 하트 튜브 사려다 못사고

찾은 반짝이 튜브인데 맘에 들었어요

(투명해야 예쁜데 신랑이 굳이 입으로 불어

뿌얘진건 안비밀)

밥도 반얀트리가 더 맛있었어요ㅋㅋ

선크림 100짜리도 이정도 타는건 막을수 없네요ㅋ

요건 선셋크루즈 가서 찍은건데

첨엔 190달러짜리 하려고했는데 보트가

고장났다며ㅠ

이건 500달러라 고민했지만 이럴때 아님 또

언제 해보겠냐며 스스로 호구 자청ㅋ

그래도 만족스러웠습니다~

임산부도 쓸 수 있다고 한 모기밤

요물입니다 꼭 사세요ㅋ

통은 작지만 하나만 사도 충분할 듯

제피가루 냄새가 나서 사람도 싫어할 거 같지만ㅋㅋ

바르면 모기가 확실히 덜 물리더라구요

근데 이상하게 반얀트리에선 계속 물리던데ㅋ

거기 개미가 너무 많아서

개미에 물린거 같기도 해요ㅋㅋ 

마지막으로 선물용 겸 쓸데없이 사본

몰디브 기념품 떼샷ㅋ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호