투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[몰디브] 앙사나 벨라바루 6박8일 후기

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 16:35 조회499회

본문

8f8410ae9e3928ccedd26ac2057432b7_1672126
1. 좋다.....너무 좋다..너무 여유롭고 사람들 다 너무 친절하다

결혼준비와 일상에 찌들어 살던 우리에게 이곳은 정말 천국 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. But!!! 예약은.. 너무 많아 .. 다예약해야되...

이부분은 미리 알고갔으면 좋을텐데

이전에 다른 리조트를 다녀온 친구에 말을듣고 버틀러를 너무 믿고 간 나머지

이틀만에 아 우리가 다 해야되는구나를 깨닫고 열심히 예약하러 댕기고

놀러 댕겼어요.

3. 4박 비치빌라 아쉽지 않았다./ 리조트 근처에 어디든 라군이 넘모 예쁘다

인오션에 로망이 커서 들어가는 날까지 3박 3박 할까 후회없을까 걱정 많았는대

어휴

전 비치빌라가 더 좋았어요!

앞에 라군도 더 예쁘고 얕고, 프라이빗하고 밤에 혼자 나가있어도 너낌있고 ㅎㅎ

인오션은 라군 너무 기대하기도 했고

거의 바다에만 있기도 했어서 만약 인오션에서 좀 더 오래있었다면

지루했을것도 같아요

4. 팁

팁은 사실 정해진게아니라 진짜 느낌대로 우리가 고마우면 주고,

아님 안주고 해서 그렇게 많이 쓰진 않았어요!

5. 생각못했던 담배냄새!

이건 진짜 생각못했던 건대

쿠레디바 앞쪽에 있는 야외테이블에 시가존인지 재떨이들이 있더라구요!

음식 퀄리티나 디너가 이쪽이 좋다고 들었는데

저는 같은 시기에 야외에 식사시간에 흡연하시는 분들이 있어서

그렇게 만족하진 못했어요 ㅎㅎ 야외구 계속피는건 아니지만 입맛이 좀 똑 떨어져가지구

흡연구역 없어보이는 곳이나, 아예 바깥쪽으로 앉는 눈치싸움을 좀 했는데,

이전 후기에서 못봤던 일이라 아무 대비없이 맡은 냄시에 당황했었어요 ㅎㅎ 

6.진짜 다양한 엑티비티

다 하지도 못할정도로 엑티비티가 많아서 저희가 하고싶은것만 골라서 놀아 더 재밌었어요!

저희는 여름엔 빠지나 바다에 꼭 갈 정도로 놀러댕기는거 좋아하고

적극적인대 저희 니즈에 딱 맞는 리조트였어요!

6일도 진짜 짧아요.. 떠나기 싫지만 진짜 둘이서 다음엔 가족여행으로 다시 오자고 다짐하며

꿈같은 시간을 보냈어요!

이건 진짜 유용햇다!

- 스노쿨링장비, 고프로, 잠수함캐이스, 멀미약 등등

- 라면, 햇반, 스팸은 사랑... 접이식 포트가 있다면 짐도 컴팩트하게!

-추천에 빠지지 않는 빨강이 하양아 파랑이 옷들

-약 국에서 파는 자양강장제??(알약으로 된것)

약 국에서 상비약 살때 약사님께 힘내서 놀만한 영양제 있냐고 여쭤보니

우루사 같은걸 주셔서 아침,저녁으로 한알씩 사이좋게 먹었는대

진짜 먹은날과 안먹은날이 달랐어요 ㅎㅎㅎㅎ 

몰디브 리조트를 민투어에서 해서 너무 다행이라고 생각했던 것은

사실 중간에 버틀러...흠 하나도 안고맙고 뭔가 방치된다는 너낌도 있었던 적이 있는대

시차가 있음에도 바로 현장과 소통해 주시고

저희 의견도 들어주면서 현지 리조트와도 잘 얘기해주셔서

후회없는 신혼여행을 다녀올 수 있었어요!

저는 영어도 잘 못하고,

겁도 많아서 걱정도 진짜 많았는데

투어민에 보호를 받는 느낌도 강해서 더 재밌게 놀다 올 수 있었던것 같아요^^

인생에 한번뿐인 신혼여행을 행복하고 즐겁게 만들어주신 투어민과 전지혜과장님 정말 감사드려요~~

이곳에서 정보를 알아보시고 가는 여러분들고

행복하고 즐거운 여행 다녀오세요~~^^

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호